QQ登录

只需一步,快速开始

国产越野车那个车合适长途

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国产越野车合适长途的,价格不要超过17000元
国产的X2应该考虑一下!
你这不明摆着X2X嘛
如果简单的长途  那嘉陵600
  真想不清长途是什么?场地?穿越?摩旅?还是平时代步偶尔郊游的性质。还是和朋友兴致勃勃的跑去爬山?
17000的价格以内没多少车。  摩旅:望江雪貂250.  隆鑫决胜250. 嘉陵新翼侠223. 飞坡:正林,艾可仕,波速尔。 穿越:鑫源的X2。   不过你的身高?选一款你合适的车子吧。
  X5挺合适国人的,就是2W价格了
是不是X2X的啦,
支持一品堂。楼主多潜水看看,自己到底需要的什么
壹品堂 发表于 2013-2-12 23:48
真想不清长途是什么?场地?穿越?摩旅?还是平时代步偶尔郊游的性质。还是和朋友兴致勃勃的跑去爬山?
...

艾克仕是不是特费油
自行车不费油,也能跑长途,还锻炼身体,多好
  X2。。。
看你这价格,就X2X吧,再配两个边箱,哦了!
bowen6668 发表于 2013-2-13 12:44
自行车不费油,也能跑长途,还锻炼身体,多好

意思是一箱油能跑多少公里,担心还要带个长途还要带个油壶
看了LZ的帖子,我只想说一句真的很好很强大!
轻骑藏獒是你的首选 振动小 耐用维修方便  X2X就算了吧  稳定性不如藏獒 坐高等等都不适合长途 你会很累的{:soso_e144:}
摩旅我也推荐藏獒四,带平衡轴,还有原厂边箱,,差二差也可以只是需要小改下在才适合