QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kx125

7岁半的女儿学摩托!

摩托车也是有个性的运动,可以锻炼人的意志和毅力,这才是孩子成长最重要的!只要安全措施得当,科学训练危险性也没有那么大!

谁说女孩子非要去学跳舞?大人说跳舞等是艺术熏陶,难道都没有功利思想?!练什么不见得非成为专家,弹琴跳舞下棋的孩子有几个能成为职业选手?

让孩子玩自己喜欢的,得到锻炼,幸福快乐成长最重要,所以支持楼主!

{:soso_e100:} 是呀 很多人 包括家人都说让小孩去学跳舞呀 钢琴呀 我是这么想的只要小孩喜欢 我就支持!只要是对她成长有帮助的都可以!既然小孩喜欢摩托车 那就随她吧!我知道安全是第一位!所以在学车之前就把装备都买齐才开始练习的!我只希望这个运动能给带给她欢乐就ok了!看情况吧 有这方面的天分 我会考虑好好培养的!谢谢大家的支持和关注!有新的进步再和大家分享!!另外请大家帮忙我想把我的坐骑出售 我现在也不骑了放着也浪费!车况相当的好!才换了套环!很舍不得 现在一心想陪孩子练习了! 多谢!!!
新疆任我行 发表于 2013-2-26 18:40
将门出虎子,你女儿真了不起

{:1_117:}{:1_127:}
邱不鼎 发表于 2013-2-27 01:38
摩托车也是有个性的运动,可以锻炼人的意志和毅力,这才是孩子成长最重要的!只要安全措施得当,科学训练危 ...

{:1_117:}{:1_127:}
挺像模像样的!     {:soso_e179:}
所谓的虎父无犬“子”啊!    {:soso_e113:}
LZ真幸福{:soso_e102:}
希望孩子健康快乐
顶。                              
这个帖子要顶起,这个精神让人佩服。{:soso_e179:}
呵呵从小培养啊将来肯定是个高手
了不起{:soso_e179:}
psb.jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (10).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (1).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg
加油!小公主真是可爱呀

赞,,,我儿子今年也是七岁半,,呵呵,请问,你孩子的靴子,和车服在哪里买的,请加..QQ392459518,聊聊
{:soso_e179:}勇敢的小姑娘。