QQ登录

只需一步,快速开始

感受鸭生活--城市铁男年初四200公里山道压弯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年初四 鸭群们 相约起来 经常鸭子跑习惯了崎岖的山间小路泥子路 我们想换个口味  山道压压弯!
相信她可以的 哈哈!回来 200 公里 全是山道 可怕的是 鸭的加满一箱油 跑到没油了 山中没有加油站
一箱油差不多170 公里 关键时刻 导行找到最近的加油站  就那关键那几公里间到达油站才没让鸭群们
在山间大伙都被推着走哈哈!! 鸭子 山道表现不错  不亏是全地型的车车  满意满意! 队友们  大弯 小弯
一呼而过  鸭群出行 回头率那个百分百 四鸭齐过 老早的有人回过头来 探望情况!!!城市铁男 没有选错 !

照片 001.jpg

照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 012.jpg
照片 015.jpg
照片 016.jpg
照片 017.jpg
照片 018.jpg
照片 019.jpg
照片 020.jpg
照片 021.jpg
照片 022.jpg
照片 023.jpg
照片 025.jpg
照片 026.jpg
照片 030.jpg

照片 031.jpg
照片 027.jpg
照片 032.jpg

期待更多台州的鸭子加入!!哈哈

上海铁男帮顶了 同是年初四聚的会
虹口刘华强 发表于 2013-2-14 13:00
上海铁男帮顶了 同是年初四聚的会

{:1_117:}什么什么时候我们来个 全国 铁男 大聚会 哈哈!

来了来了~~~看见铁男聚会要顶一下的!

我们上海的铁男群也是初四聚会的,太巧了!

{:soso_e100:}

MOTO8 2.jpg

压压更健康
哇塞,那个绿色的鸭子改装都花了不少钱吧,快要够买两个鸭子了!!!
{:soso_e179:}````````````````````````````````````````````````
亲斤车心 发表于 2013-2-14 13:02
什么什么时候我们来个 全国 铁男 大聚会 哈哈!

这个只要不是太远,我一定参加!
石家庄铁男前来帮顶!!!!!
漂亮{:1_121:}
说实话我也不知道你们是怎么体验全地形的 就算是山道不也是公路?  唉..
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e113:}好整齐的队伍啊!
只觉得手撕烤兔不错。。。。鸭子还是老BWS有味道些。。。新鸭子还是城市感比较重点   越野血统有所减少   除非改装