QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑11

13年大贸宝马S1000梦已碎,梦圆小阿普利亚。分享一下吧

哈哈,楼主的想象力不错,造物造人能力真强,报个班去学导演。。。。
小黑11 发表于 2013-2-14 15:02
家里本来有一台短轴320i代步,但是320i仅仅跑到220就跑不动了,没意思

撸主是个有钱淫啊。。。嫉妒。。
呵呵,早在多年前年我打算买LP640,无奈老爸破产。瞬间坐驾改为爸爸的爸爸给爸爸买的85年凤凰牌自行车。随之而变得由原来一天泡一个妞变成一月攒下五十块去简陋房打个野战,由原来一天两盒95至尊变成一天限制三颗大前门。哎,谁让我热爱速度!我下定决心要努力挣钱买亚马得R1,由于我聪明伶俐,机智灵敏。终于被中国著名企业茅台集团聘用打扫厕所。虽然这份工作要求技术性很高,稳抓精准狠!需要精力集中的擦马桶,准确的对准马桶的残留物质,狠狠地拿抹布把它擦去。但是我还坚持下来了。一晃就是一年。我深受领导人的爱戴,得到了更深一步的提拔!由原来的擦厕所变成掏厕所,我想,我终于得到了领导的关注了,每个人不都是这样吗?就像我!刚开始只能接触到厕所外围,现在通过努力终于可以探究厕所内部了!……
   秋去冬来,一晃三年,我终于买上了梦寐以求的雅马得R1.…………不说了,困死了。手机打字的男银伤不起。相比之下,我是不是比撸主还惨?撸主你就知足吧!
好车好车好车
原来{:soso_e163:}
悲剧的蛋疼有没有
.......坐等M3的照片
小黑哥  大R 卖掉了?
hwj804137454 发表于 2013-2-16 23:56
我找RS50 可久了。  没找到。

我有一辆,可以联系
您的M3真别致 特意把散热口给钣没了么
小50  代代步就是蛮好的
{:soso_e179:}
气管炎啊气管炎
Wy暴走一族 发表于 2013-4-1 04:26
呵呵,早在多年前年我打算买LP640,无奈老爸破产。瞬间坐驾改为爸爸的爸爸给爸爸买的85年凤凰牌自行车。随之 ...

哈哈哈
我由于上一世 选择错误
原本上帝是要帮我投到中东油王家里的 随便卖个 尼米兹级的航空母舰玩玩
后来感觉简单模式没有挑战性 所以 选择了困难模式 来到了中国。巨汗啊
幸亏没选地狱模式的 朝鲜。哈哈
只有宝马标~木有M3~