QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft4157007

火... [复制链接]
有过类似的经历,但是十多年后的今天,我庆幸那个人的离开~

我今天刚注册账号,处女就献给这个让我欣赏的楼主吧,虽然楼主看起来身材肉肉的,虽然看起来感觉是se狼,但其实楼主是一位用情专一的人,而且非常腼腆的人,人都有她的造化,随她去吧
摩托是灵魂 。女人是衣服。
灵魂不可丢。衣服随意换!
姬仙朗奴 发表于 2013-2-15 13:52
我今天刚注册账号,处女就献给这个让我欣赏的楼主吧,虽然楼主看起来身材肉肉的,虽然看起来感觉是se狼 ...

{:1_121:}处女号啊,谢谢喽,你说的很对,随她去吧。

图片中的话我很喜欢,只不过后面看不懂!~
速影 发表于 2013-2-15 13:46
有过类似的经历,但是十多年后的今天,我庆幸那个人的离开~

嘿嘿,看你的头像也是下场的汉子啊,哪里的赛道?
ft4157007 发表于 2013-2-15 14:41
处女号啊,谢谢喽,你说的很对,随她去吧。

佛乃大觉大悟,悟一切事物真彻-- 海石居士
ft4157007 发表于 2013-2-15 14:41
处女号啊,谢谢喽,你说的很对,随她去吧。

佛乃大觉大悟,悟一切事物真彻---海石居士
兄弟,如果心里不得劲我可以陪你聊会,咱觉得你应该找个人把你那些不爽与不爽全说出来,然后给你钱女友打个电话来句去你#了个¥,真的好不懂事的女孩,情人节和你分手太@#¥!#了,真的别不高兴兄弟,我也不知道是因为看了字的原因,看照片中的女主角很是不爽,张的就违章了,我说的不是难看噢,异地恋,她总有一天要违章的。
EN只是个传说 发表于 2013-2-15 10:43
老婆重要还是摩托重要  答 :老婆   女朋友重要还是摩托重要  答: 摩托

这你就错了,为了4年多的女友可以卖了摩托给她买条项链,这个说法是极其不对的。
还有兄弟,咱不如果是你们那边得人,你一句话我可以出去骑上车去帮你抓那个负心婆,
GOOD LUCK....
啥子情况哦?他是和别人在一起以后和你说的分手 如果是这样的话 你这个帖子发的不值  只有你的CBR1000不会背叛你  前提是你也要好好对她  旧的不去新的不来
哎..哥们我也和你一样,刚分手。那心情真的不是用语言表达的出来的,我就经常这样告诉自己,没事情,我还有梦,我还有我的摩托梦,至少摩托是永远不会离开自己的
大千世界,湮灭红尘。

看得破的不一定躲得过……

躲得过的未必非要逃……

送卑你地,去体会吧!如果连自己都交代不了,又何必管她人见解!

三年多了,我也是昨天分的手,是我提出来的,我不明白我在想什么,我也不知道我要什么。那么不知足。只是因为我跟她一起很压抑,其中的体会可能只有我们这种人能了解。我好想得了精神病一样对所有事物反感,连车都放家里不管不问。

也许你需要行走在路上沉淀一下。  发表于 2013-2-24 10:46