QQ登录

只需一步,快速开始

一辆摩托车引发的血案!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑摩托兜风,谁知误入荷花深处! 没法,只能打求救了...

兄弟淡定,淡定!哥来了...

让哥来,有事哥担着!!!看看哥潇洒的步伐,多帅...

啊..诶...哎哟... 哥被困了

哎,这下丢大了...哥也杯具了
还是叫俺家的小蓝来帮忙了...不能让他看白了咱啊

哎, 不该来啊...我的小蓝啊!!!
小蓝失足了,面子得撑上啊,实在没辙,叫小白吧,他有劲儿呢

..........哥对不起你呀,小蓝。 我要挣扎!!
小白: 哥不能在小蓝面前丢人啊...泪奔中

哎, 挣扎也是无益,哥认命了..

罢了罢了,,,我们还是先把小东西弄出来再救大东西吧

我们人类的力量是不能忽视地,还是把它给救起来了!!!
在把这只也弄起来吧,好赶紧救那两只大家伙!!!

哥的心爱摩托,让哥此时内牛满面...

. 12.jpg

这大东西挺沉的,起码有个1、2t啊,还是叫小绿来拖吧....

小绿来了....啊啊啊啊...不要不要啊...

哎,孩子,别,你是拉不动地,别傻了.....

小白: 兄弟,你也杯具了啊....哎

小绿: 是啊,哥的自信真是落了一地...

小蓝: 兄弟,咱啥也不说了,猿粪啊!!!

众人都绝望地时刻,突然听到了一首相当熟悉的小曲儿....
小推哼着小曲:"请你不要迷恋哥,哥只是一个传说...." 潇洒地路过.
众人大喊:大兄弟啊,救救我们吧....我们...
哎哟,神马情况?好嘞,俺过来咯。。。

哎哟, 妈呀....别... 别这样啊.....

哎,世事难料,哥终究也还是失足了...

我c...居然....我....哎.....

别啊,你还来全方位特写...你让我脸面何存...

此时,人类绝望地时刻,突然看到了一条一柱擎天的神奇臂膀。。

咦,快看....救星来了....诶... 救星啊.....
唱曲儿的传说哥说:兄弟,兄弟,快来救救俺....快啊....

小蓝: 哇,果然是当家的...气势确实不一般!

当家地: 你真个, 这地也来...活该! 看好哥是履带,履带!!! 履带懂吗? (为了被救,大家只好忍了O__O"…)

闪开,让哥来...一群没用的家伙...
哥先热热身,活动活动筋骨,转一圈先...

Ca,有这种小弟真丢脸...哎没法啊...谁叫我是当家滴呢!
突然....-------很突然滴..---------

我就不信还邪了这(挣扎ing)...
⊙﹏⊙b汗!这下亏大了。。。

哎,,, 被围观了, 真TM丢脸啊....哎.....

哎,无助的人类看来是不能指望这2只了...只得另求救兵

二蓝来了,嗡嗡地油门,让我们在这田野上看到了希望...

二蓝: 先把小绿弄走吧.. 搁这也碍事....
二蓝: 好了没,哥开始发功了哟...

使劲儿啊,二蓝你肾亏啊,发功啊你,...快点 二蓝....(纹丝不动)...

刹那间,,哥的脸湿了....哎,二蓝也白吃了那么多油啊....

好像是那个当家的又找来帮手了...快看...
是他大当家的...吖.... 不会又....O__O"…

大当家就是大当家,有实力才能坐稳那吧交椅啊...

几经周折,把这个半坛水的二当家扣出来个七八分了...

最终,胜利鸟,胜利鸟...

看看这战场,真是可歌可泣啊...
老大... 嘿 老大... 还有我呢... 救救我啊....
老大:两个废物,没两刷把就敢出来混,还闲丢脸丢得不够大啊,赶快给我撤!

围观的群众饿得表示很淡定地看这这一切...哎....

哇哇哇.... 他大姨妈带来了干粮,大伙过来... 吞啊 使劲吞.

随后,大姨妈呼唤了霸气的4驱Jeep... 看那扬尘四起,又一次让人类看到了希望....
天气渐渐地暗下来了,还是启动那强势逼人的四驱来带领大家走出困境吧!

Ca,怎么没劲儿啊... 灯都亮了还...(一检查, 汗!!四驱动居然坏鸟....前轮不转)。啊!
Jeep喊道: 大家都洗洗睡吧... 明天再说。嚎....(.
罢鸟罢鸟...先补充点维生素S B、、 C D E F G吧... 今晚只能野外XXOO了....

沙发!这太夸张了
{:soso_e102:}
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}
哈哈 战争很凶残啊
有意思  顶了
值得一看!!!
小蓝叫小吉更合适。
{:soso_e179:}
楼主你点真背啊,呵呵
虽然有点老 给个新标题回味无穷!!!
哥们  你是有多点背啊
神车·······················
强大,搞笑,牛