QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车太闲

盗抢消息:湖南祁阳K8刚才被抢!!!!

米琪 发表于 2013-3-4 15:46
o哦····那人是什么地方的····我帮你留意一下·

留个QQ啊········
车太闲 发表于 2013-3-4 15:18
嗯,桃川的。                 车没消息。

留个QQ啊·
米琪 发表于 2013-3-4 15:46
o哦····那人是什么地方的····我帮你留意一下·

经查,15277468467系在广西岑溪市开的户,一直关机,无法查询到更具体的信息。
岑溪与广东罗定接壤,估计那边的可能性更大,多骗子。
车太闲 发表于 2013-3-5 21:52
经查,15277468467系在广西岑溪市开的户,一直关机,无法查询到更具体的信息。
岑溪与广东罗定接壤,估计 ...

ok  我有朋友在那边做事··也在那边玩车··我和他说说··叫他留意看看········
假身份证租的车吧?
顶老乡,愿早日抓住这贼
紧急消息:
    从湖南祁阳县的K8(08年GSX750铃木 蓝白花)于2013年2月20日上午10点半左右,在湖南永州市祁阳县被抢,有发现踪迹者请告知!
    买车的15277468467(显示是广西梧州)开着一台现代小车(可能是盗抢车辆)过来,让卖家坐在他的小车上,假装试车,然后就骑车跑掉了!
顶起,骗术升级,抓住打残!
山东青岛关注中

你看看帖子是哪年的,好吧?
疯狂的锤头 发表于 2014-4-1 21:08
你看看帖子是哪年的,好吧?

管他那年,没抓住就要关注。