QQ登录

只需一步,快速开始

缸头断丝续集,坑爹的断丝取出器?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道是这断丝取出器太弱了还是我手劲太大了,反正我挺自豪,这么粗的金属棍子现在我能凭手扭断。

小纸箱收纳法,百试不爽!

小纸箱收纳法,百试不爽!
准备开工,还要8个字

基本要用到的东西,不科学,不专业呀!!

基本要用到的东西,不科学,不专业呀!!
打个眼引钻,我只轻轻敲了一个坑,效果不错

引钻

引钻
钻好了,钻孔比较轻松 。

有孔了而且取出来。

有孔了而且取出来。
这个时候我觉得还是不错,这个断丝取出器还有点点用,比较轻松就能取出来一颗,小高兴。

看看

看看
刚刚是当做实验了。接下来才是今下午主要的目标,缸体3颗断丝。
从边上这颗开始,引钻,钻孔不再拍照,本以为手到擒来,呵呵,出事儿了。
楼上第二图,那取出器就这么给平平的拧断了,断了,断了,断了。。了。了。了了。。。。
楼上这图里面有两颗取出器的断头,都是取可拧断的。话说现在我觉得我手劲不是盖的了,拧断脖子这招已至大成之境。
回尸体堆里呆着吧。哎。。。。   一想呀,不冤。一把螺丝刀都几十块,35块买这么大一盒断丝取出器。他不断对不起这专业级三个字呀。话说不锈钢多少钱一斤?  
首先我表示钦佩楼主折腾车子的劲头!你之前的帖子我也看了,话说拆发动机你不嫌麻烦?之前车出现什么情况了让你决定拆发动机的?
川崎神马 发表于 2013-2-20 22:26
首先我表示钦佩楼主折腾车子的劲头!你之前的帖子我也看了,话说拆发动机你不嫌麻烦?之前车出现什么情况了 ...

热车打不着。小烧机油。就想着换气门油封连带气门。呵呵 ,拆出来这缸头用汽油测试啊。进排气门都漏啊,不是浸,是流啊!
不错,精神可嘉。。。。。
你要是还想继续研究 ,我也不拦着你的求知欲

我支持你

如果需要帮助,可以把全部东西 打包 发给我,别瞎折腾了
国产工具就这样 我看视频里人家拿棘轮眼镜六角紧螺母上螺丝 看的我心都凉了 叉扳手开口 棘轮两头转 活扳手松牙 冲击螺丝刀碎钻头 国产螺丝配国产工具 要么螺丝开花 要么工具完蛋  就这么个质量 还成天让人支持国货 唉