QQ登录

只需一步,快速开始

关于X2减震问题……求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的X2前面一套已经是改的CR125的一套(正叉减震、圈、眼镜架、前刹总成)个人很喜欢场地,但是因车身重量问题,已导致有一支前减震芯已断裂、粉碎。还有中减震现在我已换过油,气瓶里也中气十足,搓板路感觉相当舒服,小峰也很爽,但是一遇到大峰,落地之后车就像皮球一样能弹起来,实在是很不爽!!所以我想改专业车的减震,所以我问问吧里的朋友,已X2的车身的重量来说,如果换上专业车的减震一套,遇到那种所谓的大峰会不会也像原装减震像皮球一样弹起来???

如果有专家认为换了跟不换一样,那我就没必要换了,毕竟那些东西也不是个便宜货,还有,车我不太想换,操久了,有感情,还有我一直相信X2很练手,能把X2玩好了,以后过渡到专业车就万事大吉了!!!!!

JUST SO SO!!!!

(附老照片一张,也没新照片,不然有字无图,看着单调)

顶老乡!!!!!

乐山有场地? 过年我在乐山啊!
四川骚兔子 发表于 2013-2-21 13:40
老乡!!!!!!!!!!!

兔子,我有预感沙发你就要坐,恭候多时!
世界车行 发表于 2013-2-21 13:42
兔子,我有预感沙发你就要坐,恭候多时!

呵呵 ~~~{:1_113:}
回弹阻尼小了吧。
用国产车玩场地,人傻钱多!!!

你什么时候从医院跑出来了  发表于 2013-2-21 20:15
玩把 坏了修····
退色的梦 发表于 2013-2-21 14:55
用国产车玩场地,人傻钱多!!!

牛人啊~~~玩的啥车这么显摆啊~~~

信不信国产的照样干死你的进口车??

爱国者拦截正点  发表于 2013-2-22 22:28
原来的减震 那诚心收购
开心就好,国产也好,进口也罢,都是一个过程的事情,讲过程,讲体验
路过,学经验!~
{:soso_e176:}               
白银骑士 发表于 2013-2-21 20:06
牛人啊~~~玩的啥车这么显摆啊~~~

信不信国产的照样干死你的进口车??

我车还没X2贵,9几年的老牙货,场地林道都玩大飞大跳家常便饭,可以调节的地方都有效果,它就是不坏
玩了几年越野只学会保养车没学会修车!
别幼稚的说什么车干死什么车,要看什么人在车上。

爱国和爱政府、爱国企是两码事,这些老总赚国人钱后会支持国产车吗?不都是奔驰宝马
别把国产宠坏了,反正质量再差都能卖掉也没法律约束,为什么要降低利润呢
退色的梦 发表于 2013-2-22 09:09
我车还没X2贵,9几年的老牙货,场地林道都玩大飞大跳家常便饭,可以调节的地方都有效果,它就是不坏
玩了 ...

不坏也是看什么人在车上~~~菜鸟永远玩不坏洋垃圾~
白银骑士 发表于 2013-2-22 09:51
不坏也是看什么人在车上~~~菜鸟永远玩不坏洋垃圾~

你牛逼,你中国第一。
浪费时间