QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小墨子

这样的老婆得上那找?

女人爱个人的时候很傻 到恨一个人使你无法承受
别说有个这样的老婆了就是有个不反对玩车的老婆就烧高香了
真的假的,如果是真的你他妈的真不是男人,配做男人吗? 吃软饭的没用的人,呸
兄弟,好好爱你老婆吧,一心对一心, 你老婆肯定特别爱你。好好生活,幸福下去。
一个XTR压盘5000?
弟弟觉得这钱  应该放在过日子上,钱是赚来的,这样花  嫂子的给存下的钱,,忍心么。
不忍心让老婆从牙缝里省钱出来玩车
这可以看出他平时对他老婆有多好
你们想想看如果天天骂老婆的他老婆会这样对自己的老公好吗
这字的笔迹我信是女人写的 不管你们信不信 我是很相信{:soso_e141:}
{:soso_e179:}
好媳妇 这才是闲妻呀
有几个回复超亮~笑死我了{:soso_e120:}萌娃真多

女人智商和年龄成反比

我真想年轻几岁!!!
回味那个青涩岁月。
那时候真没太多思考的岁月。。。。。
粉伤心了。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个岁月与钱太多挂钩。。。。。。
是纯真的年代。。。。。

那是属于你的时代的纯真。。。。。。。
哪儿怕是几元的礼物永远抵过之后的千金。。。。。。。。
那是心中无法取代的绿洲。。。。。
可以拿去祭奠的感情。
永远的青春。。。。
她永远是那么年轻可爱,甜美。那么有吸引人的魅力。

她就是那么的存在,无可替代。
年轻姑娘滚床单永远不及她的一个短消息,一句问候。
难以释怀的爱。刻骨的情。
我一直留着以一个ZIPPO打火机,哈雷款的帖章机。与那个皮夹。
永远无法替代的爱。我爱你,我记得你。

2688888 发表于 2013-2-21 22:14
真的假的,如果是真的你他妈的真不是男人,配做男人吗? 吃软饭的没用的人,呸

我觉得我看法不同,我宁可相信这是个浪漫青涩恋曲。
呵呵,我觉得把事情想浪漫点,世界会更好。
你观点没错,不过这时候有点扫兴。呵呵
我第一个GF很喜欢摩托车,我就是她带进来的。
她开车就很帅。身材好,人也漂亮。很有爱。
往往这样的好女人贪不上好男人     就像俗话说的   好B都让狗给操了