QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛蛋龟

呵呵,小弟的K9,比伟哥的车晚些!应该是第三辆!

火... [复制链接]
{:1_132:}真好看 啊 !!!!!!!!!!
见K系列就顶!!!!
好车,好装备。
羡慕呀。
车车可以,,PP一般{:1_121:}
人车搭配So Beautiful~~~!!
头像被屏蔽
有2跟香蕉,骚的厉害
顶顶你  呵呵  我的回来快半年了 才跑1300公里 中间还有500公里是朋友帮跑的 中间摔了一次 边板 发动机边盖 排气 摔坏了 前几天高速撞了一条狗 没摔 但是把刹车盘撞变形了 K9很暴  建议马路还是慢点
伟哥的老弟 发表于 2009-9-27 23:40

恩,谢谢伟哥,我知道的,我在市区一般都是50,60,但是比死还难受啊!!!裤裆里太暖和了......现在车速稍微快了点7,80吧!温度下来了,还好点!
我一直想做一套K9的版花,就是害怕刮花了好换。K9的排气很值钱的,好心疼......
白色没有经典的白兰好看  不过也够拉风了  
羡慕啊  楼主真是有福气啊
阴影中战斗 发表于 2009-9-27 23:34

我当时也想要蓝白,可是没有唉...
顶K系列!!!!!!!!!
好车!!!!
顶下
但是楼主给你个建议,磨合期不建议使用300V。可以用MOTUL3000矿物油去磨合,150到200公里换油周期,1500公里之后,可以选用 MOTUL 7100  和 MOTUL 300V
300V有什么不妥么?我认为机油还是不要换来换去的好!
不错……

都是有钱的主啊!   

车很精神!LZ的连体皮业很棒!
有钱人好幸福
见K系列就顶!!!!