QQ登录

只需一步,快速开始

到处发帖也解决不了根本问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车不喜欢了感觉到处都是毛病想解决很好办。卖了。换喜欢的。到处发帖也解决不了问题。一个劲发这里不好。那里不好到处都是毛病,肯定怀疑是那个厂家托,我去年买了个豪爵150迪爽,头俩月骑着感觉很好。外观好看。慢慢感觉发动机声音没有我以前雅马哈150声音好听。挂档和摘档发动机卡卡响。怎样调整都解决不了。让我卖了。到别人手里是好的了什么毛病东没有。原来他骑小厂摩托骑惯了。再骑好一点摩托感觉不一样。骑好的车再骑便宜感觉都是毛病。{:1_121:}
早点卖。。。不然心烦。
本神出现之处、必然一片光明。
{:soso_e141:}
我知楼主说谁了,到处发某国产车的国二250如何如何不好的。其实他这样到处发到底想怎样,想告诉摩友们这车如何烂?比例问题吧,卖个一百台车,有十个车友的车都多多问题的,那车就别买了。不知说什么好,总之感觉这样不太好,那款车发到哪,他就踩到哪。买国产车是对国内的支持,也要有包容,作为厂家也要有相应的责任,但车主也不要太过了。
铭原 发表于 2013-2-24 10:54
我知楼主说谁了,到处发某国产车的国二250如何如何不好的。其实他这样到处发到底想怎样,想告诉摩友们这车如 ...

如果你们认为国二四十五台车就我这一台车是这样的问题,那我希望你们长期来评来看我的贴!更希望你去看下我们零公里用车贴!那里有问题点,有解决方式,有厂家处理的行为和方法!

我也一直在说,车不好可以改可以修!我也做了配合!但两位管理人员这样对待用户的方式让我觉的很份并且很无耻!

不错,厂家在我的车上换了很多的配件,但如果车子没问题,我能安全放心的使用。我会向厂家提要求吗?

竹高加入售后,售后水平更是上了N个台阶,在我与他的沟通中,如果当时我答应他私下换旧后轮骷不换车架的话,今天的事情是不会发生的!但是安全的第一位,让我没答应他!所以找了伍总解决了这个事情( 有聊天记录可查)

我到处发贴,现在而言,只是为了证明自己的清白!无错!
Quote:

Originally posted by 929的眼泪 at 2013-2-24 08:31:
对付这样的无良厂家,可以更无耻一点。凭什么他可以无耻得如此百无禁忌。我们不可以以毒攻毒??

呵呵。赞同你这观点!你的观点让我顿悟!!!

对于一个以厂家背景发言的厂家人员,不当的言论导致用户要求他们道歉时,他们就立马变成是厂家企业的行为与个人无关!这样的行为真是无耻!

对于一个以正常售价和正常保修买车的用户而言,车出问题后,才对用户说这是试产车!让用户去做厂家的试车员。同时不去反思自己的产品,而隐喻说用户不会用车!这样的行为更无耻!

对于一个在正常反映问题并希望解决问题后,厂家的人员能一拖在拖,(可以去看看我发视频的日期)当用户在网上发出请求摩友转告的要求时,很无耻的厂家竟然认为是一种不好的语气!反过来说,如果厂家早日去回复的话。我会发这样的言论吗?无耻加无耻的说,用户不想花钱买配件!!!!

929的眼泪 说的好!我应当无耻! 下一步我将更多的将国二用户的记录发让来。让更多的摩友去了解。国三车是如何来的!国二的用户用车用的是什么样的车!
对我有任何问题的摩友,你们可以去我评理贴去发言! 我一一接着,并且回复!!!绝不食言!!!

看一件事情的全面。我请各位去看我的用车贴,西行贴!所以我的贴子!请不要相信我的一面之词也包括厂家的的言论!

也希望各位去看下,消法及摩托车细则,这两个国家条律我那贴子有链接

我不知我的那个贴子会不会那天不见了。或者我IP和用户名被T,想了解以后的情况可以找下其它论坛的发贴!
支持国货,要让国货对的起自己的用心和支持,而不是盲目的单向理解问题及摩托车!

在此感谢!
楼上的朋友同情你中,其实国二的银钢,你们买下,本来就做白鼠的。这点首先得有心理准备。/厂家在二年时间里,我估计和你们所有车主,都折腾不少哈。。。
这二年,你跑的路和地方,就是合资车,也一样要很好的保养才能顶住。所以你心也要平一些。
你和厂家到现在这程度,,,后果就是二败俱伤。。世上没有绝对公平的,,目前从法律上讲,也没用了,保修期过了
蓝心桥 发表于 2013-2-24 13:36
楼上的朋友同情你中,其实国二的银钢,你们买下,本来就做白鼠的。这点首先得有心理准备。/厂家在二年时间里 ...

我在买这车时,厂家是没有说明这车是试产车的!所以“白鼠”之说我是不认可的。关于保期,我在我的贴内有关于这方面的二个法规和条例的链接,正常的用车而言可以说是过了!这方面的条例可以从“摩托车条例”和“消法”内找到相关的条例!

关于平心。如果没有风雨对他人所说的言论。我是放下了的!要不然,我也不会找银钢的售后自己付钱买了个旧后轮骷解决机车上的问题!
蓝心桥 发表于 2013-2-24 13:36
楼上的朋友同情你中,其实国二的银钢,你们买下,本来就做白鼠的。这点首先得有心理准备。/厂家在二年时间里 ...

对于一个明显是厂家原因造成的不良配件,并且是会分分钟钟出事故的配件,我想厂家应当无条件更换!并且三次之多换了后轮大飞的链盘来解决跳链的维修也是厂家经手的。

所以各位可以想的到,我一个更换后轮骷的要求过份吗?
超过质保期的车,自己掏钱买配件 修车,很难吗?
会思考的猪 发表于 2013-2-24 16:17
超过质保期的车,自己掏钱买配件 修车,很难吗?

关于质保期还说你看下“消法及摩托车条例”链接我的贴内有。我的车在厂家修期时间达到半年(具体时间后贴我会说过,发动机大修二次,并且在提出更换要求后,管理就是不肯,后面是售后人员私下修换的只有两边的边盖加若干个原装紧固锣丝下变通的解决了发动机的事情。这个情况我只谢谢售后个人。车架经历了三个后,在与张永光先生无法解决的情况下,我找了伍总并且解决。但一个其他用户有的大撑及要求更换的后轮骷,张永光拒绝!在风雨对别人说出那样的言论后,我找风雨在群内对质后被T出官方群,我一时去那找售后的联系方式。再说我也没说我马上要买配件。我所说的正常售后,是因为我要是提出我要购买配件后担心会被拒绝才要求他们有文字上的保证。今天看来。厂家没有!
对于我的要求不理解的朋友我建议各位可以先先我们用车贴,http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17084306.htm
天涯一孤客 发表于 2013-2-24 16:30
关于质保期还说你看下“消法及摩托车条例”链接我的贴内有。我的车在厂家修期时间达到半年(具体时间后贴我 ...

试试去消费者协会 投诉??

试试 打个民事官司??

在论坛到处说 能解决什么啊,人家公司现在根本就不管你怎么闹。
会思考的猪 发表于 2013-2-24 16:40
试试去消费者协会 投诉??

试试 打个民事官司??

开始进行这方面的投诉。

我的贴我的那么多个???,厂家从来没有及时回复过,在群内沟通时一直是漠视加漠视!

他们公司可以不管这事,没关系,这贴可以让更多的摩友去认识这样的高管。认识曾说过“5年内是中国的第一流企业”是如何做上去的!