QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌云骑士

国内个人特技玩家相聚重庆 过了个火热的的特技年

火.. [复制链接]
浪子吴 发表于 2013-2-24 20:52
我看见外国人新手学习烧胎不简单啊!放了离合,车向前冲。前刹 刹死了,还向前面冲,很吓人,希望高手解释 ...

国外新人的视频我也看过,那是因为身体重心太靠后,加大了后胎的摩擦力导致前轮抓地不足导致的。
练特技 胆要大,心要细,
X王X039 发表于 2013-2-24 20:36
从喜欢特技到爬上特技车我用了10年可那年我不是18而是28了。。。可悲的中国特技留下了这帮老男人。。,为了 ...

王哥这绝对是有感而发啊
龙卷风 发表于 2013-2-24 21:25
国外新人的视频我也看过,那是因为身体重心太靠后,加大了后胎的摩擦力导致前轮抓地不足导致的。
练特技 ...

哦  知道了  我用125试一试 ,反正我要换轮胎了。{:1_117:}

125估计烧起来也很拉轰!  发表于 2013-2-24 22:20
DDDDDDDDDDDDDDDD
装三个卡钳除了好看能干啥- - ········
   单碟双卡钳........俺就看上了这个     肿么改滴啊?  顺便顶一个!!
头像被屏蔽
龙卷风 发表于 2013-2-24 20:10
后刹车改两个是最基础的特技改装,一个用于右脚正常的刹车位置,另一个在左手离合下面,在双脚脱离脚踏时 ...

厉害!还以为2个或者3个卡钳是同时工作的呢。第三个卡钳什么情况下才用到呢?怎么控制?左手边短的是离合长的是后刹车吗?

一群为 国内特技道路开创 执着的人!!!特技无极限。。。。。。顶!!!此贴必火!!!
HIGH CHAIR
吆  凌云撒   顶
摩界有你们更精彩
车把好低呀    你们的护杠哪里做的呀
来个视频就好了
视频的话,,,估计 就更牛了。
赞一个...........