QQ登录

只需一步,快速开始

滨州,济南车友小聚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

22号星期五晚上接到滨州资深车友老愚电话,济南车友要来滨州小聚,要一起前去迎接。星期六早上准备妥当要出发,店里有点事情实在走不开,一直拖拉到十点多才赶去中海,差点耽误车友大合影,幸亏车改的直排比较响,隔一个路口都能听见,等我俺一下,终于算是没落下,哈哈,话不多说上图
忘记怎么传相片了,真是迷糊了啊
SDC10434.JPG SDC10435.JPG SDC10436.JPG SDC10437.JPG SDC10438.JPG SDC10440.JPG SDC10441.JPG SDC10442.JPG SDC10444.JPG SDC10445.JPG SDC10446.JPG SDC10447.JPG SDC10448.JPG SDC10450.JPG SDC10451.JPG SDC10452.JPG SDC10453.JPG SDC10454.JPG SDC10455.JPG SDC10456.JPG SDC10457.JPG SDC10458.JPG SDC10459.JPG SDC10460.JPG SDC10461.JPG SDC10419.JPG SDC10420.JPG SDC10421.JPG SDC10422.JPG SDC10423.JPG SDC10424.JPG SDC10425.JPG SDC10426.JPG SDC10427.JPG SDC10428.JPG SDC10429.JPG SDC10430.JPG SDC10431.JPG SDC10432.JPG SDC10433.JPG
怎么滴个情况啊,等你图片呢
  人不少啊 真帅
人不少啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
滨州越野 发表于 2013-2-25 00:10
怎么滴个情况啊,等你图片呢

哈哈,你真快啊,忘了怎么传相片了
乐秀秀 发表于 2013-2-25 00:26
人不少啊 真帅

谢谢朋友帮顶
大兵哥 发表于 2013-2-25 00:30
人不少啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

还行,有四十人左右吧
这活动必须顶!来东营已经接上头了,以后有活动一起交流,群号233971598.
好活动必须顶,里面有好多大贸车啊!羡慕大贸、支持大贸、。。。。。。。。
东营远航俱乐部 发表于 2013-2-25 05:30
这活动必须顶!来东营已经接上头了,以后有活动一起交流,群号233971598.

{:1_117:}呵呵,高哥也来了啊,因为星期天你们东营有车友来滨州,没能去你那转转,有机会一定再去叨扰
飙车大兵 发表于 2013-2-25 07:22
好活动必须顶,里面有好多大贸车啊!羡慕大贸、支持大贸、。。。。。。。。

谢谢庄哥帮顶{:1_117:}
自行车压弯{:soso_e120:}
{:soso_e179:}