QQ登录

只需一步,快速开始

------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

---------------------------------
碣石林老三车行有台黑非双,就是要价太高,高出你五千,我173,骑非洲还行,

我可以很肯定的告诉你····4万的话··我坚决再举脚的说·你必须要买2010年的KLR650··绝对给你非双给不到的实用与灵活。还有年份是首要因素。

我爱公升 发表于 2013-2-28 01:32
我可以很肯定的告诉你····4万的话··我坚决再举脚的说·你必须要买2010年的KLR650··绝对给你非双 ...

多谢兄弟的建议,KLR车多。好找。就是不知道后期的保养维护配件方面怎么样,这车是电喷的还是化油器的?
KLR650是化油器的,配件香港代理就能定到,平时损耗件很容易找呀。
我来这里好久了,今天居然碰到你伙计,缘份啊,兄弟!{:soso_e181:}

你快点搞,我等着你的250
klr吧,非双你没有那个力量的。性价比也不高!
我也觉得KLR更适合你,性价比略高
非双经典,值得拥有,但是考虑年代,性价比,确实不如KLR650,其实新款车可以看看DR650,也是四万左右可以买到06以后的。

我去年也是纠结三万多买什么车,最后选择03款KTM 640 ADVENTURE,结果就是 一旦拥有,别无所求:lol

现在又出690adv了。。。  发表于 2015-7-4 12:10
选KLR650。非双很经典,但是并且老车了,买新不买旧;其次,非双价格虚高,客观的说,确实有点扯。
川崎,大单缸,低调,年轻。非双和大眼炒得高。
非双老了点,而且有点巨大。你4万多其实可以搞个KTM640了,或者退一步DR650也很不错
甜蜜人生 发表于 2013-2-28 01:37
多谢兄弟的建议,KLR车多。好找。就是不知道后期的保养维护配件方面怎么样,这车是电喷的还是化油器的?
...

说多没意思··看完这张图片就行了·DR650是油冷排·KLR是水冷排··DR650的座包更不能和KLR650比平躺舒服到你笑·再来说油箱DR650,13升容量·KLR650`22.1升容量·DR650没有风挡·KLR650淘宝还有加高风挡改装···DR650单大灯·KLR650双灯··再说后货架那更是不能比··DR650有双平衡轴吗?KLR650有··你能把KLR650这么新款的车操散你也能去参加达卡了!后期保养配件·淘宝多到你又笑!至于非双嘛··呵呵··多神奇多耐操的发动机··经过岁月的洗礼·神马都是浮云·就算非双2万我也不要··2011的KLR650碣石纯水原版原漆4万还给哥包运呢··哈哈哈·自己看着办!

车作为消耗品,买新不买旧。  发表于 2013-5-13 13:07
说得真好,懂车之人,肺腑之言  发表于 2013-3-1 09:46

评分

{:soso_e129:}
强烈建议买KLR650  上上之选!