QQ登录

只需一步,快速开始

"一个代表"的摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 008.jpg

照片 003.jpg

我的第三台国产普通代步车,街火150,,以前厂家号称是“弯道之王”的,
不管你信不信,,反正我是只信50%的。。
车子现在还在磨合,只跑了500公里,最高速度是50,磨合期内绝不超速,,原因你懂的。。
车子质量怎么样,,磨合完了拉下高速再看看。。。反正买了这车的车友反映还行。。。
油耗还没计算,,过些时再算。。。市区代步40--50骑起来很舒服,,,震动非常小。。有时几呼感觉到不到。。可能本人以前骑的车都不带平衡轴吧,,,这是第一台带平衡轴的,,
我家小伢玩完了不要的手表,,我给它带上了,,它就变了身份了,,成了‘一个代表’的摩托了。。有个好处是随时能看时间了。。
说明一下,,本人同样的帖子,,发到摩托迷上,,二个小时不到就没有了,,被合蟹了。原因大家都懂的。。。
照片 008.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
哈 原来是这么个 戴表
我的戴了好多年
现在的国产车还是可以,当然不是说那些山寨哈。
{:soso__10169062262133571330_1:}
这车价格,不贵吧。
价格还可以。就是提速没有。天剑快
弯道之王?就这个车,没看出来啊
代表不错....
独角兽的图标,街火的车,代表哪家?
说真的   这车这配色  挺好看的    价格应该不会很高
军奇新 发表于 2013-2-28 09:37
弯道之王?就这个车,没看出来啊

厂家说的,多年前出这车时说的,,我只相信50%。。。哈哈
乱摩追风 发表于 2013-2-28 10:04
说真的   这车这配色  挺好看的    价格应该不会很高

厂家清库存的,车价6500,,到手加运费一共7100。。
长在湘江边 发表于 2013-2-28 09:54
独角兽的图标,街火的车,代表哪家?

哪家都不代表。。。。最早想下手独角兽的。。。。可惜没那么多钱。。兽是不错的好车。。。长途不错。
泸定邓师 发表于 2013-2-28 08:53
现在的国产车还是可以,当然不是说那些山寨哈。

是的是的,,正厂的车都还可以。。。