QQ登录

只需一步,快速开始

国产军用越野摩托车jh125gy是个什么东西 看图完全不懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国产军用越野摩托车.
--jh125gy型两轮摩托车是引进本田技术进行国产化的摩托车产品,该车采用了我公司单缸四冲程自然风冷发动机,该发动机性能优良,品质可靠,电气系统采用12v交流系统;该车采用大行程的筒式弹簧液压复合减震器,配以越野花纹轮胎,越野性能较好,适合各种各样的路面行驶,加上大离地间隙及上置式消声器,通过性较好,而且骑乘舒适、操纵灵活。在此基础上增加功能配置和改进形成一款军用越野摩托车。

2、基本配置
  a、轮胎规格:前轮-2.75-21,后轮-4.10-18或前轮-2.75-18,后轮-3.00-16
  b、可选装手把保护架、前货架、双侧支架、发动机前保护架、大后货架、金属全封闭链盒、链盒保护架。

3、合作方式:引进本田技术

单位名称:中国嘉陵工业股份有限公司(集团)

沙发  这是啥玩意儿
美军用600 650
陆自用XR250R
TG用125??

上图是陆自的车

JH125为何还要在前泥板安装反光贴???
军用车就怕反光,奇葩设计!!

搞不懂····
奇葩啊。。。。
真是级别不同
这款车绝对个性
油箱吧{:soso_e106:}
呵呵~~~~~~~~~~!
这车一看就是好车。。泥妈。
低温蜡烛 发表于 2013-2-28 20:42
美军用600 650
陆自用XR250R
TG用125??

人家怕敌军没有打死吧友军打死了 所以 看到反光的就晓得是友军 哈哈
重庆-花生 发表于 2013-3-1 00:01
人家怕敌军没有打死吧友军打死了 所以 看到反光的就晓得是友军 哈哈

呵呵。
不过护手上比日本的XR设计要合理
XR那个设计属于样子货,一摔就把手弄伤了。毕竟军人不会带厚重的手套的(因为要操作轻武器的原因)。这点小日本的设计落后了。

国产越野车中的奇葩
是白菜吗? 是白菜吗? 是白菜吗? 是白菜吗? 是白菜吗? 是白菜吗?
不久是白菜嘛