QQ登录

只需一步,快速开始

长时间放置启而不动的摩托,俺有一办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春天来啦,又是一年摩旅时,然而对于长时间方放置的摩托车,经常启而不动,相信好多摩友遇到类似情况。我发现,可以用一电吹风,适量的对准化油器位置吹吹,至少3-5分钟,加热化油器温度,然后再启动,效果相当好。只是一家之念,供大家共勉,可以试试。

我的重新插拨了一下点火器,又能启动了。  发表于 2013-3-1 19:36

评分

感谢分享,不行就试试
此法可以借鉴{:soso_e112:}
闲置月余的机车启动之前,首先要把化油器的汽油放掉,在打开化油器开关让汽油流进化油器再次启动
最爱-老五羊 发表于 2013-2-28 21:32
此法可以借鉴
闲置月余的机车启动之前,首先要把化油器的汽油放掉,在打开化油器开关让汽油流 ...

DDDDDDDD
这样安全吗?
用一电吹风,适量的对准化油器位置吹吹,至少3-5分钟,加热化油器温度,然后再启动
O(∩_∩)O~,学习了,我估计我放在拉萨对不起的狗二现在就需要这种方式启动呢
{:soso_e178:}

貌似还有人浇开水,化油器,发动机。
实用的技巧,谢谢楼主,紧跟山鹰的楼层,呵呵。
{:soso_e142:}谢谢分享
有道理哦,谢谢分享{:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
注意温度!  高了不安全
前几天我就碰到这种情况,结果费力地推到高坡滑行下来挂档打火,两次才成功,满头大汗。

{:soso_e179:}学习了
用电吹风的话,电源不好找,停车的地方没插座