QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机械人生

.............................

火... [复制链接]
这哥们的勇气可嘉,支持你
顶下。反正又不会怀孕{:soso_e104:}
华信一块砖 发表于 2013-4-18 16:50
楼主     本人是在是想看看四大美女的照片     还有  楼主好像是84年的吧

嗯,84年的,

机械人生 发表于 2013-4-19 11:56
嗯,84年的,四大美女嘛,先给你发个目前常联系的看看吧,最近要结婚,忙的很。

我和你同岁    我和你第一次骑摩托车的经历相似   我当时死缠我二爸要骑他那辆两冲林海雅马哈100架子车,我二爸给我教的时候我没听进去  可能也在意淫摩托中       下达放离合加油门命令之后   我因为是第一次没手感    猛放离合  加大油门    居然翘头了!!!!不到5米之后我就被倔驴甩飞了 !!!!!!!!
华信一块砖 发表于 2013-4-19 15:37
我和你同岁    我和你第一次骑摩托车的经历相似   我当时死缠我二爸要骑他那辆两冲林海雅马哈100架子车, ...

{:soso_e113:},嗯嗯,我那次被排气管烧的狠啊,现在小腿肚上还有疤痕。
哥 啊      那么小的马赛克挡的了你的JJ?>

LZ是个强暴了的淫才,不过文章我很欣赏,勾起了我13岁第一次偷骑125,在麦田地。不会换挡2挡骑了一天!还是推着的!脚启动没那个力气。从此再也离不开摩托!就连摩托帽出的尾气,那种味道我都追着去享受!哈哈。。。
                                                                    {:soso_e163:}
,,,, 太牛B了。 佩服, 佩服。  
路过,帮顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大哥,小弟佩服你的精神~~!
佩服你有这样的勇气。。
不更看吗?
哈哈,绝对的男淫
我只想说:卧槽,牛逼!