QQ登录

只需一步,快速开始

摩企的人大代表,我鄙视你们。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人大又要开会了,你们站在宏观的角度上,为了减少拥堵,解决停车难问题也的提出解除禁摩呀。
你们站在自己企业的角度上,为了你们的产品为了企业效益,为了你们的员工也的提出解决禁摩问题呀。
你们也跟着说一些臭氧层的的事,就不会现实点吗?新政府很务实,不会因为你提了合理建议就免掉。现在有的人大代表都提出让妓女合法化了,你们连解除禁摩这样的话题都不敢说,哼.......
你们生产的车是合法的,我的执照是合法的。为什么我们都合法却逼着我们想一些违法的方法来上牌照那,法律的原则是符合人民利益。你们就提一下吧,解除禁摩,为社会做点贡献吧!
{:soso_e179:}
应该让摩托大城市解禁。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
你以为别人不想啊·?就你这几个代表  干的过那几百几千个?
这个可以有,不过关于摩托的管理要加强,比如红灯,限速,驾照,牌照等等,等等,就可以解禁了!不然会更乱!
请问吧上有人大的木有??
你借他个胆子?  中国党派不少   但归根结底   就一个共产党   其他都是拍手党   不管共产党做什么    其他党只要拍手鼓掌就行了
{:soso__10169062262133571330_1:}
没有人提的。{:soso_e120:}
你借他几个胆,那些孙子也不敢说出半个字!
摩托车省油 排放也比汽车小 占地面积小,经常看到一辆车上就一个司机没乘客 多浪费资源啊!不过就目前来讲摩托车毕竟没汽车安全,如果全面解除禁摩的话相信摩托车安全系数肯定会越来越高!
话左唔系 发表于 2013-3-2 08:54
请问吧上有人大的木有??

。。。。。问的好。。。。人大的大人们都不知道你个摩托吧。。。。。。
你借他个胆子?  中国党派不少   但归根结底   就一个共产党   其他都是拍手党   不管共产党做什么    其他党只要拍手鼓掌就行了
可爱的国度   可爱的人民