QQ登录

只需一步,快速开始

春风650与黄龙600的对决,春风650完胜版---宜兴摩托车友搞笑视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春风650与黄龙600的对决,春风650完胜版---宜兴摩托车友搞笑视频

天天在各大摩托车论坛上看着一些带有商业目的人在PK;
其实,我们作为车友;选择的是:质量过硬;售后完善的车子;
祝:全国爱好摩托车的朋友能买到自己心爱的国产合法大排量摩托;
愿:摩托厂家把营销上的钱多用与生产质量上;质量好了就是口碑;有口碑,无需营销;客户之间会相互的宣传;
愿:经销商们,做好售后;不要学打“太极拳

315即将来到,希望厂家和经销商;帮车友们把存在问题的车子早点修修好!
把经历用在售后上,绝对比用在营销PK上要好。

搞笑一下,博得一笑;
国产大排,半斤八两,其实没有啥好PK的。
因为爱车,大家成为朋友;
因为不带商业性质,所以,大家玩的才开心。

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}     
逗死我了 哈哈
{:soso_e132:}
聋哑哥在摩8很少露脸哦,顶·······
灰太狼不喜羊羊 发表于 2013-3-2 21:34
聋哑哥在摩8很少露脸哦,顶·······

以前有个号的,我忘记是什么了,好像积分也蛮多的。
哈哈!忘记了就算了,从新注册了一个。
比的是腿长!!{:3_99:}
都是好车啊,顶一个,怎么木有隆鑫650?
话说普通青年骑黄龙600,文艺青年骑春风650,虎逼青年骑隆起650
{:soso__8242498335386472351_6:}{:soso_e179:}
霸气比的是力气,腿长,耐力
你刚买了黄龙的时候一天到晚在群里谈黄龙,现在怎么没声音啦?质量不如意了吧?还是售后不行?
风雨TZ 发表于 2013-3-11 12:53
你刚买了黄龙的时候一天到晚在群里谈黄龙,现在怎么没声音啦?质量不如意了吧?还是售后不行?

帖子都发另外一个论坛了。
不高兴到处发贴。
相比春风而言,就附近几个车对比一下,还是黄龙要稍微靠谱一店的
牛逼1啊!!!
看不见啊,很想看
楼主说的实际,售后做的好比广告效果的影响力更大。