QQ登录

只需一步,快速开始

踏板车拉高速后 不着火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天上午出去 由于是改的电喷 想看看能跑多快 没想到到了80的时候 速度突然降下来了 即使加大油门速度也上不来而且还伴随着一冲一冲的 低速也是这样 还放炮 回到家后我就拆开壳子 怀疑是油路的问题 检查了一遍 没有问题 又想到是不是高压包 火花塞得关系 买了新的换上了 启动着了 只要一加大油门就熄火 然后就打不着了 但是高压火是时有时无 随后就没有了 也就打不着了 上网问了卖电喷套件的卖家  卖家说让我换点火器试试 可是换的过程中原车的点火器烧坏了 好像是线接错了 于是我又把电喷套件内的点火器装上 也是不着火 过了一阵子 又着了一会 又熄灭 再怎么也不着车了 我怀疑是不是触发线圈的正极断路了 或者是损坏了 求大家解答 怎么回事 小弟都急死了!!!!
淹了????
有没有可能是油品质的问题  
不是油的问题 今天早上推出去修 我这个镇上 都修不了 累死了 又推回家
点火器?油路?
再改回去。。。