QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大各应

巴丹吉林沙漠照片一组

这地方真特别!!!
向往--------------------
向往沙漠…………………
老大哥对巴丹吉林那么熟,能否绘出附近可骑行进去的线路图,算是给俺等小兄弟上个普及课。。。。

老见到大哥跑进去,俺对这地不熟,有不容易找到相关资料,越看越上火啦。。。中毒啦
这是真功夫.{:1_117:}
小葫芦长得真有意思!!!!!!!!!!!
19# 到站不停
你是哪里的?如果没进过沙漠海真有问题,怕来了进不去,主要是地形不好判断。绘图可真没法绘,除非你来我们一起进去。
顶一个。。。。。。我喜欢沙漠。。。。。。。。。。。。。。。。

这个景色好漂亮啊!!!!!!!!!

这个景色好漂亮啊!!!!!!!!!
这个车车看的好眼熟啊是精通天马150吗?????红色的
拿分。。。。走人。。。。。。。。。临走在狠狠顶一下{:3_99:}{:3_99:}{:3_99:}。。。。。。。。。。。。。
呵呵,前辈就是前辈,我昨天也去跑了一回沙漠,刚进去不到一公里就趴下了,实在是技不如人啊!和你同样的车车,但是就是跑不了啊,结果徒步走了一个多小时还差点迷路,有点不敢再进沙漠的想法!
唉!!!代老大哥快成沙漠里的野孩子了!!!{:1_121:}
呵呵,前辈就是前辈,我昨天也去跑了一回沙漠,刚进去不到一公里就趴下了,实在是技不如人啊!和你同样的车 ...
小小高瓦 发表于 2009-9-30 21:28

你去的哪里的沙漠?哈哈哈哈,在沙漠里还把大锁头锁上啊?不用的,我们晚上在沙漠里都不锁车把的,那里就没有人。
我很喜欢巴丹吉林沙漠,不知明年能否参加你们的活动?
无限风光在远方