QQ登录

只需一步,快速开始

吧里有没有在泰国或者其他周边国家 做进出口贸易的 朋友?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题啊

吧里有没有在泰国或者其他周边国家 做进出口贸易的 朋友?

我这边是外贸企业,希望在东南亚地区 寻找  合作关系,请了解东南亚地区进出贸易的朋友 互通有无。

请有符合上述条件的吧友

站内短信 告知 ,你的手机号码,我直接打电话联系你。

这是正常的进出口业务,大家别多想,我想优先选择 吧里的朋友 来一起做。

具体是什么样的产品,我敢说喜欢摩托车的朋友 没有不喜欢的!有空的时候,我会发图给大家分享的。
期待早日进行交易,我们也看看 到底是撒产品。
lllzzzwww 发表于 2013-3-5 00:32
期待早日进行交易,我们也看看 到底是撒产品。

是国内违法 国外合法的东西……
顶猪哥 ,希望猪哥快点找到合作对象{:soso_e100:}
前排,哇咔咔
无商不富,支持大家利用海外板块做正当生意。但提醒参加交易的朋友瞪大眼睛谨慎从事。
小机械师 发表于 2013-3-10 02:02
无商不富,支持大家利用海外板块做正当生意。但提醒参加交易的朋友瞪大眼睛谨慎从事。

北美市场 还未打开

正规厂家 正规出口  需要资料的话我 可以发给你看看

{:soso_e179:}
会思考的猪 发表于 2013-3-10 03:05
北美市场 还未打开

正规厂家 正规出口  需要资料的话我 可以发给你看看

好的,Email:13011707070@126.com
小机械师 发表于 2013-3-11 13:26
好的,Email:

我已经发邮件给你了。

进一步的联系 可以通过电话 或者你回国的时候 我们面谈,

我也是山东的,呵呵。

会思考的猪 发表于 2013-3-11 19:41
我已经发邮件给你了。

进一步的联系 可以通过电话 或者你回国的时候 我们面谈,

我也想到了机械师老哥,原来你下手比我快啊~~

算了,我去别的国家转转,把北美分开吧,美国跟加拿大。
摩托牛仔 发表于 2013-3-13 22:02
我也想到了机械师老哥,原来你下手比我快啊~~

算了,我去别的国家转转,把北美分开吧,美国跟加拿大。 ...

美国的市场比较特别,你们一起做吧。