QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车轮舞动

关于卖疯

张天宇 该用户已被删除
又是一个SB帖子!
在国内玩摩托就是这样,你可要知道,基本上都是N年的二手货,那里会一点毛病都没有?
喜欢完美,买新车去啊!
再说那个做水货的车行没出过什么问题?
卖出去的越多 回头扯皮的也就越多。
只是 ...
礼尚往来1982 发表于 2009-9-29 11:37

感觉你不是托  也至少是老板的好朋友   后面还有几个及时跟帖的  也很有看头
卖疯是骗子,骗了我2000元定金,就说没车,也不退钱,老子的钱不要了,日它八辈祖宗,拿了我的钱不得好死。这种B人该骂。
感觉你不是托  也至少是老板的好朋友   后面还有几个及时跟帖的  也很有看头
平头眼镜 发表于 2009-9-30 22:49

凭心而论 我跟迈风的老板不认识,甚至连电话都没跟迈风联系过。
我有自知之明,了解自己的眼睛不像孙悟空可以辨别一切妖魔鬼怪 所以我每次拿车都是通过我们当地的车行,贵就贵点,但至少质量还是给我保证了 呵呵````大几W都花了,还在乎贵出的几个小钱?
卖疯是骗子,骗了我2000元定金,就说没车,也不退钱,老子的钱不要了,日它八辈祖宗,拿了我的钱不得好死。这种B人该骂。
李小凡123456 发表于 2009-9-30 23:22

呵呵```是吗?````拿出你的付款单据帖到论坛来给大家晒晒!

做生意要脚踏实地`````恶意的攻击合诋毁只会让人觉得你的无知很像就是个脑袋进水的SB。
只  路过看看 不评论 o(∩_∩)o...
根本不用再解释了  有点欲盖弥彰
看不懂,什么事呦
同情同情同情同情同情同情同情同情同情
潜水学习....