QQ登录

只需一步,快速开始

国外摩旅论坛请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6%[8(JSX.jpg[/img] `6])KWR15P926%[8(JSX.jpg

请教,这个是国外的摩托网站,用谷歌翻译浏览的,请问怎么才能像摩托吧一样,只看作者,不看别人的回复,不太会用,有没有大侠高人??????????
点了几个显示模式,都不行

问管理人员 他们常搞这个
坐等大侠解答啊
高管人士专业回答{:soso_e112:}
貌似这个浏览起来很费事的

哈哈,我是酒泉的哦!  发表于 2013-3-4 21:16

这个浏览起来相当费事,网上还不错,问题就是,一个帖子100多页,一张一张的点击,才能看完楼主的帖子,实在是够累,上面还找到了一位网友翻译的那个历时三年摩旅的帖子

没有国内的好看。

这个网站不错,外语水平太低,否则,真的有好多抹旅高手前辈!世界各地的旅行日志。摩托吧国内的帖子较多,重复的也多,大部分是西藏的。有点审美疲劳了!  发表于 2013-3-4 21:21
能不能给外国的摩托网站 给个链接 我以前知道 现在忘了 地址了~
奇娃子 发表于 2013-3-4 21:33
能不能给外国的摩托网站 给个链接 我以前知道 现在忘了 地址了~

http://www.advrider.com/
研究出怎么治浏览楼主的方法了,告诉我一哈,呵呵
要的 谢谢
怎么还是咩有高手帮忙解答a ?
这个我也想知道{:soso_e132:}帮顶
首先你下载谷歌翻译,然后用英文搜出国外摩托车网站,打开后再用谷歌翻译后浏览。
用以上的方法可以浏览很多国外摩托车网站。虽然谷歌翻译的不是很准确,但可以看懂大概的意思。

此站没有你要求的功能按扭(链接)
骑着毛驴去流浪 发表于 2013-3-4 21:45
http://www.advrider.com/
研究出怎么治浏览楼主的方法了,告诉我一哈,呵呵

此站没有你要求的功能按扭(链接)