QQ登录

只需一步,快速开始

求救 k9 750r

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车  放了一冬天,昨天 骑出来,在骑行中偶尔   机油灯亮了, 里程数 那边  出现  FI, 和里程数   交替出现,但是   关掉电源重新启动 又就没事了,   求救大师们     这个  有影响吗?应该怎么办?
骑段时间  会不会  自己好了呀。
一个冬天没骑也没发动过吗?电瓶没挂?机油灯亮检查一下机油液位呢
会不会是油泵的工作问题 或者是机油路有杂质 偶尔机油上不去   之前我们有一台车子也是这样 我们打开发动机清洗了一下就好了 里面有很细的油道 很可能就是那里的问题

{:soso_e179:}
速度之魂 发表于 2013-3-5 09:27
会不会是油泵的工作问题 或者是机油路有杂质 偶尔机油上不去   之前我们有一台车子也是这样 我们打开发动机 ...

一直 都是  300v  伺候着,   清洗油路 还得  开 发动机啊?  您说用不用 观察一段时间啊。
你是不是洗车过后就出现这个问题了?
取什么名呢 发表于 2013-3-5 09:20
一个冬天没骑也没发动过吗?电瓶没挂?机油灯亮检查一下机油液位呢

刚检查了  机油位置  没有问题。    我估计  骑几天 可能 就能 没事儿。
异形图案 发表于 2013-3-5 11:23
一直 都是  300v  伺候着,   清洗油路 还得  开 发动机啊?  您说用不用 观察一段时间啊。

可以观察一段时间看看 也可能是别的小问题
异形图案 发表于 2013-3-5 11:23

里面有的机油路很细的 很麻烦
相信自检的力量。显示故障那就是有故障,不显示那就是没事。把心放肚里
速度之魂 发表于 2013-3-5 13:49
里面有的机油路很细的 很麻烦

会不会 是  因为 汽油 放的时间长了,  有点堵 喷油嘴啊,  可能会了 新油会 好一些吧 ,   昨天 骑了  三四次    就 第一次   出现了一回,  重新启动 又没事儿了。
极限猪猪侠 发表于 2013-3-6 08:16
相信自检的力量。显示故障那就是有故障,不显示那就是没事。把心放肚里

谢谢       哥们儿
DC1981 发表于 2013-3-5 11:24
你是不是洗车过后就出现这个问题了?

没有 洗车,   以前 从未出过问题。
异形图案 发表于 2013-3-6 11:01
会不会 是  因为 汽油 放的时间长了,  有点堵 喷油嘴啊,  可能会了 新油会 好一些吧 ,   昨天 骑了  三 ...

嗯 没事了就好 呵呵