QQ登录

只需一步,快速开始

大地鹰王250 2n 50公里骑行报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那是个美好的日子星期五,我从车行提出我盼望已久的2N高高兴兴回家。
中国在进步,能产出自己的电喷水冷双缸机,立峰集团也在进步,今年的2N比老款的好,第一,设计了档显,老款的没有,

第二,老款的脚刹太低,买过来的都自己改过刹车脚踏,新款的已经改善好了,

第三,设计了倒流罩,老款的没有,

我相信其他方面都应该有所改善。回家途中我有点不相信自己的运气,发现我的2N有点小问题,一是龙头转到一定程度就会断电,二是后刹车跑热了就会抱死轮胎,每次都要放点刹车油出来才能松开,于是骑回家就放着了。星期一高高兴兴骑着车车去爬检测,上户,车牌6B999。正好到检测站,车车突然断电了,怎么也弄不亮了,快轮到我的车车检测了,急了,唉,店里的师傅在那里这里找那里找都没发现问题,我更加恼火了,突然师傅手掌一拍,看上去很激动,好像是发现什么原因了,只见他两个手在龙头下面弄了几下,打火,车车叫了,我终于松了口气,师傅说是龙头下面有个电源扣子掉了,扣上去就OK了,车车问题解决了,同时我的车车第一个问题就完全解决了,龙头转到那个程度不会断电了,高兴。

检测完后回到店里叫师傅弄后刹车,几个师傅看了又看弄了又弄,又出去试了又试,还是不行,我心里不太安逸,他们都弄不好,那该咋个办,正在这时那个师傅头子出马把下面油磅调了下,叫我去试车,我专门强烈用后刹,试了一会,感觉是跟先是不一样了,心想这次是不是没有问题了,我再试,试了很久,这时我开始面露笑容,嗯,确实是没有问题了,回到店里,他们都问行不行,我说感觉现在没问题了,那师傅头子当时不知道有多兴奋,他那表情看起来很显本事的样子,他感觉自己确实是有些能力,旁边那些师傅说到,师傅老总出马了还有不行的吗,当时那个师傅头子脸上好友光彩,人们都看着他,我也觉得他确实厉害,我车车第二个问题也解决了,刹车好了。高兴+高兴。下午和女友+兄弟和兄弟媳妇一起出去压了会马路。

但愿我的2n以后不会再出问题了,相信中国,支持国产。
2n讨论加QQ 512728356 阿亭

摩托交流QQ 512728356

难道买这车得靠运气????????????{:soso_e141:}
28号 发表于 2013-3-5 11:29
难道买这车得靠运气????????????

我感觉是这样吧 不过我相信自己运气不会错
买新车都是靠运气。刚出产就插口掉了,刹车不回位,要是我直接退货。