QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanceguolee

我的本田VFR800P警用版(购买篇)

港警的一代回忆啊
相当不错,恭喜了!我也超喜欢这车呢{:soso_e113:}
楼主   当你拥有了以后就知道我为什么不舍得出手了!!   再给你顶顶!!
你买的多少 我表哥也买了辆
犹豫 发表于 2013-3-6 00:42
香港货场港币9000一台 运费不含

9000港币 你能搞到吗
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
肥琦龙 发表于 2013-3-8 11:36
呵呵,怪不得眼熟呢~~原来是广西南宁的车。是木吉它那买的吧

是的! 110大队买几辆回来拿来抓飞车党,打击两抢
25000多公里就退役了,可能是因为平时骑的少吧,毕竟香港不是很大

楼主能否透露下多少米拿下的么
呃,香港退役的?不会是老鼠货吧
楼主能告知下联系方式吗?{:soso_e102:}
顶了   很喜欢的说
买了吗
赞一个太霸气了 怎么才能搞一辆

哈哈,你的cb750p卖不?这车也经典
HI,我是北京摩友TONY,跟您一样,怀揣着对HKP的崇敬,我苦尽甘来,获得了 CB 1300P版,这2年来,我一直在找VFR800P的渠道。另一个梦想,就是追寻VFR800P。这半年来,我找了东北摩友,海南摩友,他俩曾经拥有该车,但皆车已不在了。   我问了北京、广东、天津、山东、河南、广西许许多多的摩友,都没有您的联系方式,留言 这是最后一个办法了,但愿您能怜悯 当时像您一样 对 VFR800P 真挚的感情。  我微信  41  38  72893,天下摩友一家,请君助我^^  面谢!{:1_122:}