QQ登录

只需一步,快速开始

如何删贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两年前就想买一摩托,两年过去了,期间添置了两台汽车,买台摩托的计划一直被搁置,今年28,眼看奔30了,借钱也得买一台,对摩托了解仅仅停留在踏板与125阶段。
在论坛听听大家的意见,小弟不在意上不上牌的问题,反正我在的城市不让骑,买NK650就是图在国内有售后,是全新车,对于新手来说可能心里会有那么点点安全感,出问题有人负责。

买水车就怕有问题,自己不会弄,禁摩的城市又没修理摩托的,卖车的车行又不管你,几万元就扔里了。钱可以再挣,但心里憋屈这事可就闹心了。

1 是等2013年下半年上市的NK650增配款?

2 国外的F800S  或 R价格全新车在6-8万人民币,国内二手车水车什么行情?

3 个人喜欢R版  但老婆喜欢S版 听听大家的意见。

4 还有其他车型适合新手吗?能接受4-5万,跑车,街车均可。

祝:看帖回帖,看帖不回帖的车友:蛇年    蛇马精神   蛇飞凤舞  蛇到成功

车友老婆真心美啊,俄罗斯女人长这样那也算是大美女了!真心羡慕,艳福不浅啊

先要想明白1个问题

你是想 光明正大的骑车

还是 见到JCSS 就跑路  

想清楚这一点  再选车。

老猪说话一直以来都“非常有内涵” haha  发表于 2013-5-12 23:21
{:soso_e141:}
新车图片看着还是比较养眼的...
支持2楼   这个价买进口  只能偷偷开{:soso_e100:}
{:soso_e179:}

lz别打我。。。因为我觉得你想要的那两台宝马实在很有可能比你的汽车还贵,宝马大贸车(带合法进口手续摩托车)具体价格网上都有,可以百度一下路德宝马,价格还比较透明,10万以下的大贸大排车除了哈雷883(还不是所有车款)我印象中就没有了(宝马跟青菜一样今年涨价了),所以米不够又要买进口车的话除了攒攒钱只能买水车了(不带任何合法手续的走si车),二手的宝马只有650单缸车可能低于10万,而且4-5万也远远不够

还有国外价格没用的,国内税很重。。。我原来在俄罗斯,今年新出的13水冷发动机版的r1200gs标配abs只要68万卢布,合人民币14万不到。。。国内的价格要三十万了吧,而且还不是水冷的。。。所以,国内骑摩托车就是个杯具。。。要做好砸钱下去还被人bs或者当神经病的准备,我们这种禁摩城市更悲哀。。。哎
中国绝大部分城市已经禁摩了  真JB  悲哀
会思考的猪 发表于 2013-3-5 22:04
先要想明白1个问题

你是想 光明正大的骑车

不好意思哥们,我忘记在帖子里提了,在我们城市什么车都是非法的,所以无所谓了
狂奶疯语者 发表于 2013-3-6 07:43
lz别打我。。。因为我觉得你想要的那两台宝马实在很有可能比你的汽车还贵,宝马大贸车(带合法进口手续摩托 ...

不买大贸,对我生活的地区来说,合法与否都一个样,各种不让骑,但就算被抓了一样能提出来,水车宝马,我关注了几个大的车行,但是这两款人家都不做的,如果要需要订,但我不了解07-11这两款车的行情,来论坛咨询下大家
许子 发表于 2013-3-6 09:32
不好意思哥们,我忘记在帖子里提了,在我们城市什么车都是非法的,所以无所谓了

禁魔的城市啊???

那确实是无所谓了。

狂奶疯语者 发表于 2013-3-6 07:48
还有国外价格没用的,国内税很重。。。我原来在俄罗斯,今年新出的13水冷发动机版的r1200gs标配abs只要68万 ...

哥们回国了吗?我们在俄罗斯也有业务,出口整车到俄罗斯。如果业务能有合作,咱们线下交流。
许子 发表于 2013-3-6 09:42
哥们回国了吗?我们在俄罗斯也有业务,出口整车到俄罗斯。如果业务能有合作,咱们线下交流。

你们除了整车 还出口其他东西 去俄罗斯吗
会思考的猪 发表于 2013-3-6 09:48
你们除了整车 还出口其他东西 去俄罗斯吗

也有汽车相关的配件,目前合作的国家有,朝鲜,俄罗斯,哈萨克斯坦,蒙古,非洲,瓦诺阿图。基本以整车为主,13年下半年有计划要出口其他物品,但也都是汽车周边的东西