QQ登录

只需一步,快速开始

虽然是国产废铁 但是安全方面该花的钱不能省

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说原车的单二卡钳配合原厂的那根胶皮刹车油管

让急刹车变得靠运气停下来    捏到后段时明显感觉到油管膨胀抖动而刹车的力道传递不到卡钳上去

问了一个和我买一样车的人 她也认为刹车有些差

这个问题一直让我不爽

其实刚买回来就想换钢喉 但是一是怕配到合适的麻烦

二是觉得国产废铁就不要折腾了吧?

但是 经过这段时间的使用  觉得实在是不爽

而且觉得可能需要排空气  去售后他们说一切正常放心骑  

说我的车车美的很

无力说什么了  无论看起来多正规的售后 都不可信任啊

转身去了一家大车行

顺便换了一桶机油

说明来意  找了根改装速可达用的90CM钢喉

质量还不错  上车一试  还长一点点 正好

顺便把原厂的DOT3刹车油 换了全合成 DOT4

好钢喉就是好 排空气很容易

原车的DOT3 加了显色剂

换好的DOT4 干净清亮

技师十几分钟 就换好了

用手捏捏 感觉传递力度更直接容易感觉到

骑车试试 才发现大不一样

总之就是变得线性可控了  暂时够用了

过段时间如果心情好天气好 再配个直推上泵  应该就更好点

改装就是美丽心情的事情啊

沙发上说声好舒服
板凳有点硬 ·
·
··
·

·
·

轮胎抓地力一般  前刹不宜过于灵敏

换上泵吧 换个日清的 刹车更好些
哎呦,这车 你都这样改啊

真用心,顶贴。
{:soso_e129:}
美丽死神 发表于 2013-3-6 08:42
轮胎抓地力一般  前刹不宜过于灵敏

大哥 谢谢提醒~ {:1_113:}    这个我晓得

所以就先这样了 等夏天换了进口轮胎时再换个好上泵 应该就够了

张珩宇 发表于 2013-3-6 09:18
换上泵吧 换个日清的 刹车更好些

谢谢~ 我以前在网上找过  去年还有家库存日清的 如今都卖光了

怕买到假的  到时候可能会换国产仿鲍鱼的直推泵

会思考的猪 发表于 2013-3-6 09:23
哎呦,这车 你都这样改啊

真用心,顶贴。

哎呦,本想卖了的  无奈卖了要亏好几大千

拾掇拾掇只花好几大百  所以只好稍微拾掇好些

不过自从把化油器换好之后 对这车有点喜欢了

啥叫直推泵啊
注重安全这点让我对楼主顿生钦佩··
摩托freedom 发表于 2013-3-6 12:46
哎呦,本想卖了的  无奈卖了要亏好几大千

拾掇拾掇只花好几大百  所以只好稍微拾掇好些

你很快 又要 厌倦了

看看这次能不能顶1个月。
宋佳 发表于 2013-3-6 13:23
啥叫直推泵啊

相对于传统的侧推泵来言

直推泵有很多优点  主要手感更加细腻 可调节性更好 只是价格也很是昂贵

图上的这个意大利Brembo 三千块人刀  如果买国产仿制品 三百块人刀 宝岛造的车力屋 七百块人刀

〖雅辛〗 发表于 2013-3-6 15:18
注重安全这点让我对楼主顿生钦佩··

谢谢~ 这方面我意识一直都比较好

从来不拿车价来衡量护具的价格

一台国产废铁可以跑不快 但不能刹不住