QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

西乡记

发车区,发车架,这种设计是不会有人抢跑的   我可是见了前轮子掉进去是什么结果。

102B0050.jpg 102_0042.jpg
大直道的尽头,我蹲在地上盯着众选手向我呼啸而来。震撼。  

102B0181.jpg 102B0182.jpg 102B0183.jpg
继续加油!遗憾之中难以用语言表达!!
来组许健豪的照片,125CC专业组冠军

102_0046.jpg IMG_1009.jpg 100_1113.jpg
100_1128.jpg 102_01003.jpg 102_0104.jpg
香港国际精英队,孙希    进口250组冠军   太强了,用康哥的话讲,只要他在中国,冠军就是他的。

100_1171.jpg 100_1178.jpg 100_1194.jpg
100_1196.jpg 100_1221.jpg 100_1225.jpg 100_1234.jpg
看着过瘾,全国比赛气势还是不一样。
老将苏文敏

100_1164.jpg 100_1198.jpg IMG_1029.jpg IMG_1030.jpg
102_0192.jpg 102_0194.jpg
嘿嘿,,赶上直播了。。。。(我悄悄地插个队,兄弟别介意!!!)
正林  艾克士作为新的国产车品种    参与到了国产组别的角逐中

102_0145.jpg 102_0139.jpg 102_0147.jpg
现场的观众牢牢的记住了两个1号。
125cc的许健豪。和250CC组的赖智丰。无奈孙希的回归,成了赖智丰最大的障碍,只能屈居亚军了。
102_0201.jpg 102_0210.jpg

RE: 西乡记

102_0217.jpg 102_0218.jpg 102_0219.jpg 102_0221.jpg 102_0222.jpg