QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 集中营装备

宜昌三峡骑士车友会部分队员新年第一跑

三峡骑士015顶一个,可惜出差在外没参加。
哎,因为时间的关系,只是跑了前面路程后面没有跑有点可惜了,{:soso_e105:}
北极10 发表于 2013-3-7 10:57
宜昌的摩友   qq多少呀     今年有可能路过宝地   如有可能   叙叙

欢迎来宜昌,我是宜昌三峡骑士车友会的,队号010,白色光阳动丽。如到时候有需要,请联系我,车队及我本人尽最大的努力为路过的车友提供帮助,我的QQ540102128     电话18671773273    宋

红尘过客远在千里之外顶家里的兄弟们!
红尘摩迷 发表于 2013-3-7 13:06
红尘过客远在千里之外顶家里的兄弟们!

你们两个人骑到河南也是狠人哦

正宗的清江银鱼,很好吃,很鲜嫩
     全部是土家风味,柴火灶烧出来的,有我的功劳哈,我烧火。体验中国特色酒文化的时候到了,除本人因为身体不方便不能喝酒,其他的都是半斤的八两,晚上鼾声震天啊,还好我一个人睡的一个房{:soso_e113:}
      美味的熏豆腐,新鲜的豆腐熏干以后,就成了熏豆腐 干了,下火锅是一绝。

哈哈!我也顶一呵!

山顶的农户

山顶的农户
我们的第一桥:
瞧!多甜密的二个人儿!

摩迷离不开家人的支持。今天是她们的节日、祝三八节快乐!

摩迷离不开家人的支持。今天是她们的节日、祝三八节快乐!
     美丽的清江,两边有着巍峨的高山,有机会要从江边上到山顶,据说上去和下来要花上一天的时间,以前的山上是住的有人家的,现在条件好了都搬下来了
     杏子花,很好看,我总觉得今年的果树花开得特别的早,不知道是不是我很久没有看见果树花开的季节,还是今年的春季提前了
      清江的早晨,感觉有点儿像是日落黄昏,个人感觉是手机拍摄有太阳的最好的一张照片{:soso_e113:},很有意境哈
      看着这个江水很舒服啊

{:soso_e179:}
顶...............
                朋友手机照的,补发山顶的照片,不多,我赶最为合适的挑选出来,但是这个照片质量有愧于那个800万的像素啊。此行出去唯一的女性家属,看来我们车队还是阴衰阳盛哈{:soso_e113:},我们在不断的努力吸收女骑手
       大山深处的农家,现在也不像书上说的那样淳朴了,利字当头。毕竟是少数,大多数的农家还是很好的,一般我们路过需要停留歇息的话都会主动搬椅子,泡茶
,很热情
       上山的小路,我们在后面停留拍照,大部队都上山了,山上岔路很多,我们迷路了。此行只有我们三个人带了对讲机,而且又都在一起。没办法打电话叫人来接我们,我们原地等待
      上山的路,虽然都是水泥路,但是路窄坡陡弯急,还是不能大意的,一不小心,就有可能直接下崖了,路边没有防护栏的

楼主写的很高,我因为那天要上班没有随队前往,非常遗憾
在等机会吧{:soso_e113:}