QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风驰月夜

视频 视频 电动CBR600 F5 摩托 风驰月夜

我也喜欢小电车,曾今开我的电巧格跑了五十五公里跨省,真心舒服,不用担心JCSS
{:soso_e179:}
终于可以看到视频了,赞一个。

风驰月夜 发表于 2013-3-7 12:05
呵呵,城市使用非常方便

哈  看到 警察也不怕
风驰月夜 发表于 2013-3-6 19:32
有链接吗

小弟研究下

http://bbs.moto8.com/home.php?mo ... w=me&from=space

淮安老陈 手艺没的说的 绝对好
大学毕业跑去改车吧哈哈。。。看视频应该时速70左右吧,提速还挺快,能续航200就是很牛的啦,200能夸市了,就是去不了太远的地方摩旅,真心给力啊,不过还是有赞也说下个人观点:电动不是JC就不抓你,重量,限速都违反了电动车的规则了,何况你这是非法改装车辆,跟买个水车同样是违法的,见到还是有一定的危险,防水功能可得做好做密啊!最后再赞一下,自己动手过程就是最好的回报,不管JC抓不抓,自己爱就是了,吧里估计羡慕的不止我一个呵呵
太厉害啦!赶紧更新啊!看看最终效果!
首先佩服LZ的动手能力,但是没了声音是一方面,没了档位和引擎扭力的感觉会有驾驶乐趣?如果只是代步,何必又整个CBR的外型?这不人妖吗?中看不中用
速影 发表于 2013-3-8 14:41
首先佩服LZ的动手能力,但是没了声音是一方面,没了档位和引擎扭力的感觉会有驾驶乐趣?如果只是代步,何必 ...

档位引擎的乐趣是属于玩油车的人的

一直骑电摩的人的乐趣是无声的超车,外加对方疑惑的表情

对于人妖问题是个人看法,没法回答
独爱烈火战车 发表于 2013-3-8 12:15
大学毕业跑去改车吧哈哈。。。看视频应该时速70左右吧,提速还挺快,能续航200就是很牛的啦,200能夸市了, ...

今天跟2.0凯美瑞对比了下加速,一直没看见他车头,当然也没看见他车尾,简单来说就是没看见他车(120之前)

他车显示我cbr急速是140

和一辆全新公升车一样的价钱。。。。