QQ登录

只需一步,快速开始

春天里,带着一颗越野的心我们出发了......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春天来了,风和日丽,让人有一种想走出去的冲动。吃过午饭,带着两个孩子来到武汉东郊的龙泉山,寻找春天的同时也顺便撒撒野......
山上有亭子的是龙泉山,有台阶直达山顶。山下有座古城,城墙保存完好,城内建筑恢复中......
旁边还有灵泉禅寺,附近有住宿有农家菜馆,寺院也提供食宿。(此山古称灵泉山,因古人认为此地有灵气而得名。)

二龙山远景  龙泉山对面的山叫二龙山,山上有座发射塔就是。开始以为是个高标塔,结果用相机拉近一看才看清楚。

拉近一点

近一点

山脚到处可以看到红旗,为了防止人们上山,一些上山的路被推土机推的土堵死。

红旗上的字

尽管如此,还是可以找到一些可以上山的路,例如这里......

开到这里上不去了,拉了手刹还是怕它溜车,所以后面再塞个石头。

尽管照片表现不出来这个坡度,但是看这两孩子爬坡的吃力劲,大家可以想象应该坡度不小。

上了这个陡坡之后,就是这样的路,两车宽石头和草,没有树,应该是早年开出来准备开发旅游的,也有可能就是为了山林防火开的防火带。

这是上坡后向左边的一条分支路,和上面这个差不多,看卫星图,这条路绵延与整个山岭,而且还有很多分支。

这山咱们没能力上去,就在山下撒下欢吧。

姐弟两玩得很开心。

前轮好像有点问题,乘着上坡前轮腾空抬起,检查一下,果然,有颗螺丝松了。

敢问路在何方?路在脚下......

女儿的作品

附上地图.  目前应该还是处女坡,因为不见有车轮碾压的痕迹,等待越野爱好者开疆拓土去征服这座山头。位置为红线标注出上去,请在谷歌地图上搜索。这条路绵延与整个山岭,有很多分支。

评分

2个孩子羡慕啊
图那么多  看的眼都花了   顶              
两个孩子可爱,小车更加拉风,这个坡度有45度了吧,这车车爬坡角度不会低于25度
感觉如果再少5度就上去了
春天野草里撒欢,乐啊啊
两个小朋友都好可爱!
只是这张相片个人感觉太危险了,
如果车侧翻过来,孩子会很容易受伤....

纵横山鹰 发表于 2013-3-6 23:45
两个小朋友都好可爱!
只是这张相片个人感觉太危险了,
如果车侧翻过来,孩子会很容易受伤....

谢谢你的提醒,在这个坛子里我最希望看到你的回复。
岁月流芳 发表于 2013-3-7 01:13
谢谢你的提醒,在这个坛子里我最希望看到你的回复。

谢谢,祝孩子健康成长 ,
祝您在摩托吧开心, 快乐!
{:soso_e112:}{:soso_e181:}

玩得真高兴。{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
这个帖子要顶的{:soso_e113:}
偶是战永峻 发表于 2013-3-8 09:50
这个帖子要顶的

谢谢....
异形图案 发表于 2013-3-7 09:46
玩得真高兴。

孩子们确实蛮开心的