QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

建设中的美国波士顿-----摩托吧接待站

火... [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2013-3-9 22:19
看来,1月还在泰国的陆安童已经在大峡谷吹去的风中感受拉斯维加斯,旧金山,洛杉矶的风情了....

{:1_128:}
这次过来办点事,摩托车什么的还早着呢
纵横山鹰 发表于 2013-3-7 22:15
强大!走向世界的摩托吧!!!
祝美国波士顿摩托吧接待站越办越好!
有生之年,是一定要去看 ...

纵横必须三思,不来为妙!山鹰妹子天生丽质品貌端庄、有礼有节举止万方、胯下狗四游遍神州,青春无敌妹力四射.......小可修行尚浅,面对如此绚丽飒爽唯恐不能有效抵御诱惑等等,哈哈{:1_121:}
是好事!摩托吧背靠祖国面向全球了。祝。越办越好!
小机械师 发表于 2013-3-10 01:58
纵横必须三思,不来为妙!山鹰妹子天生丽质品貌端庄、有礼有节举止万方、胯下狗四游遍神州,青春无敌妹力 ...

乔掌柜一番幽默诙谐的话语一定说的是18岁的鹰,
极大的满足了某些人的虚荣心(不开心是假滴)
如此,穿越时光隧道与乔掌柜彼岸把谈成了心愿!
祝愿“美国的雅典”接待站越办越好,
更祝乔掌柜风采依旧,帅气当然....{:soso_e112:}

努力 再加一点运气,有一群朋友的鼓励,对我是极大的鞭策。  发表于 2013-3-12 20:24
{:soso_e179:}
小机械师太牛了,不准备回来呗。{:soso_e113:}
这个必需支持。以后方便摩友环球摩旅
祝贺开业大吉!
说不准哪天旅行到了美国,找你去。哈哈。。。{:soso_e177:}
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
这个思路很好啊。经营理念也很好。
哇,美国摩旅不再遥不可及了,感谢有这样一群人在为爱摩人奉献着!
摩托吧强大。小机械师强大

你好,我是蓝菊,威爽中国代理,也是大贺的朋友。我现在美国印第安南州的普渡大学,我有空去拜访你和你的摩托吧波士顿接待站。我的QQ 615514855

欢迎,已加好友。  发表于 2013-3-11 16:04
小机械师 发表于 2013-3-6 23:19
准备扩建我的摩托车房用于停放计划购入的3部哈雷摩托,看上去有点乱吧?

机械师努力把美国吧美国接待站办的有声有色,先顶一记表示支持,有能力去美国一定拜访。
强大的 楼主   强大的摩托吧