QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫鬟命

拿着米国护照的湾湾吐槽贴,没有两个多小时阅读能力还是别进来。

星幕背景 发表于 2013-3-7 09:14
恩,终于看完了,谢谢分享,的确依照现在的快餐文化,大家都不愿意看,我只想问写这文章的人平时都在干 ...

一天读两三万字,写三千字,坚持几年大部分人都能达到。没有什么大不了的。我虽然做过炒股、FX的系统,但我自己不到万不得已,从来不炒。我最后一次炒FX是为了向一个对我很重 要的人证明我的理论的正确性和有效性。

你怎么看的帖子,里面透露了一点职业信息
楼主,五毛已汇,请查收

第248条。典型的自己扇自己耳光
第142条,典型的自己意淫,还要别人一起高潮
第19条:原来雷锋同志做好事的时候,都要有摄影家拍摄。典型的被人骂强盗,自诩只是小偷小摸遭对方诬陷!
第八条:泼妇骂复读机
第23条:看完这条。你就会理解,其实扯淡出两百多条。相对于平时就爱扯淡,并将扯淡引为终身事业的人,是多么的容易,毕竟。要扯淡到如此厚颜无耻。这样的操行得修炼多久啊!!!!!!!!!
929的眼泪 发表于 2013-3-7 09:52
楼主,五毛已汇,请查收

欢迎转进 一切尽在国军控制中{:1_121:}
929的眼泪 发表于 2013-3-7 09:53
第248条。典型的自己扇自己耳光
第142条,典型的自己意淫,还要别人一起高潮
第19条:原来雷锋同志做好事 ...

才找出了不到5条,智商堪忧,200多的回复逐条反驳,也不知道你有什么资本和人家比。

你这个智商。给你五毛多嫌多!  发表于 2013-3-7 10:09

132、您先说"中国环境污染200年治理不过来",然后说"中国每年领 导的公款吃喝玩乐就已经能解决很多环保问题"。两头的话都让您一 个人说了,我实在看不懂您想说什么。

笑笑飘过!楼主继续
929的眼泪 发表于 2013-3-7 10:12
  132、您先说"中国环境污染200年治理不过来",然后说"中国每年领 导的公款吃喝玩乐就已经能解决很多环 ...

原来雷锋同志做好事的时候,都要有摄影家拍摄。我只是这条回复你(曾经看过资料,其他的湾湾哪里来的数据不清楚)雷锋没死的时候就在军区推广了,对于那个时代的200多张照片(还有很多是死以后刨出来的)发表观点的时候用脑子。

那个时代的相机是什么,你明白吗?另外你的观点和你文中的观点相悖,自己仔细看看,就这智商,给五毛都要找四毛回来  发表于 2013-3-7 13:21
鼠标一抖,一分拿走
政治家啊。         
老衲用飘柔 发表于 2013-3-7 11:15
政治家啊。

我也是在军坛里转过来的,找不到原帖。观点正确与否我这个可怜的知识储备无法判断。只是觉得--是近代史和现代金融通俗易懂的文章。
看看标题再大致扫扫正文,哎!咱能不能不提"智商"这个事啊,一直以来都自认为智商低下,但是,但是也不带这么欺负低智商群体的吧。。。
翼1975 发表于 2013-3-7 11:32
看看标题再大致扫扫正文,哎!咱能不能不提"智商"这个事啊,一直以来都自认为智商低下,但是,但是也不带 ...

深有感触,我曾经被人骂过,你除了会骑摩托,你还懂啥。

你智商全论坛最高!!!!  发表于 2013-3-7 13:22
鼠标往下拉都要好几秒啊... 还是先顶..有时间在看吧
太强大了。NB。
{:soso_e134:}{:soso_e134:}