QQ登录

只需一步,快速开始

天丰有无12V 14AH 或者20AH的电瓶?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网站上发的那个对应表完全不懂啊
还是直接标注参数上的电压和电流吧。。。。。
看了,
最大只有11ah的电流

启动嘉陵600比较困难

草榴社区 发表于 2013-3-7 20:22
看了,
最大只有11ah的电流

首先对应表中“可替代铅酸型号”中是我们列出的此型号锂电池能够直接替换的铅酸电池型号,是按常规的叫法列入了一部分,实际上是不止这些型号的。其次,不知道你所说的“最大只有11ah的电流”是从哪看到的?表格中的电流是“标准充电电流”和“最大流电电流”,不是电池启动的放电电流。至于你的嘉陵600车,只要用上与原铅酸型号对应的锂电型号是完全可以启动的。

有 价格不低

天丰电源 发表于 2013-3-8 16:26
首先对应表中“可替代铅酸型号”中是我们列出的此型号锂电池能够直接替换的铅酸电池型号,是按常规的叫 ...

YTX16-BS 有吗??
草榴社区 发表于 2013-3-8 23:02

有这个产品,目前仅用于欧美外销市场,国内还没有销售,可以到网站去看看
http://www.skyrichpower.com/inde ... p;cid=28&page=4,若您有需要,可以与杭州万马高能量电池有限公司公司徐小姐联系
邮箱sales2@wanmabattery.com  电话0571-88132007
草榴社区 发表于 2013-3-8 23:02

可以直接链接http://www.skyrichpower.com/inde ... a=detail&id=203
天丰电源 发表于 2013-3-8 16:26  首先对应表中“可替代铅酸型号”中是我们列出的此型号锂电池能够直接替换的铅酸电池型号,是按常规的叫 ...

这电瓶的实际电压是多少?我的R1可以用不?怕把ECU烧了
草榴社区 发表于 2013-3-7 20:22
看了,
最大只有11ah的电流

看标题就知道要600的电瓶,哈哈,我们把嘉陵600电瓶全部换成电动车的电瓶了。比原车的小超级好用。
看来楼上已经回答你的问题。请楼上把使用的感受发出来给大家分享分享。
我的嘉陵600七个年头用了6年电动车电瓶,12V16AH的,很好用!缺陷:摩托车充电系统给电瓶充不进去电(充电效果微乎其微),必须定期用充电器给电瓶充电。不知锂电瓶安装在摩托车上,充电系统工作正常不?
火车司机 发表于 2013-3-27 12:08
我的嘉陵600七个年头用了6年电动车电瓶,12V16AH的,很好用!缺陷:摩托车充电系统给电瓶充不进去电(充电效 ...

从你的描述来看,应当是你电动车电池的工作电压平台比较高,而摩托车的充电电压低于这个平台电压,所以充不进去电,不知道你的电动车电池是什么正极材料?我们电池是采用磷酸铁锂材料,工作电压与摩托车充电系统一致,并且能实现快速充电,只要很短的时间就能把电充满了,不需要更改车辆的充电系统。
顶起{:soso_e179:}
hjb7-fps  规格:134*75*133可替代12v9ah的铅酸。
我的问题是:这款锂电的电容量是多少,我需要最大容量的可替代锂电。
天丰电源 发表于 2013-3-8 16:26
首先对应表中“可替代铅酸型号”中是我们列出的此型号锂电池能够直接替换的铅酸电池型号,是按常规的叫 ...

型号:hjb7-fps  规格:134*75*133可替代12v9ah的铅酸。
我的问题是:这款锂电的电容量是多少,我需要最大容量的可替代锂电。