QQ登录

只需一步,快速开始

疑惑。。。。。。。。。。。?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头次发帖想了半天才找到开头,就是想打听下波速尔189R这款车,关注它也有段时间了,因为是新手所以还没拿定主意。为什么呢?我们这没有经销商,在网上看吧,越看越迷茫了,卖着车的还真不少商家,可发现广告是不是有些水水啊?动不动就高性能脚踏,高性能电线什么的。不为别的就是想让真正了解这车玩过或正玩这车的朋友出来说说这车的缺点。此贴纯属个人贴,不为诋毁谁惑谁。
hun ge sha fa
你喜欢就没缺点,只要价格到位,那都不是事。找个性欲好的商家吧{:soso_e113:}

小样爱咋咋地 发表于 2013-3-7 21:39
你喜欢就没缺点,只要价格到位,那都不是事。找个性欲好的商家吧

性欲恐怕也是半勃起状态
我胖吗 发表于 2013-3-7 21:44
性欲恐怕也是半勃起状态

可不,现在的奸商宁可不要脸,也要赚昧心钱。能有半勃起的性欲就很不错了。祝你好运,兄弟{:1_121:}
也关注此车,顶上。
你考虑好的情况下  需要下手可以联系我 。。。。。。。。

朋友多高  

骑189的用途

朋友是新手就直接上189 有眼光!

朋友今天在我空间留言没能及时回答~不好意思!{:soso_e128:}     
我感觉还可以啊;不过得自己拿注意哦
{:soso__1555055664780030747_4:}
疑惑,难道189R真的这么好吗?就没有一个人说他的缺点嘛?