QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪子吴

漂亮的摩托车,送给老婆最合适,那里有卖的啊?

liyunjie 发表于 2013-3-8 22:25

谢谢 兄弟 帮顶{:1_117:}
俺们这有辆BMWC1去年被夏利还是吉利给撞了,可惜了,修着比他妈轿车贵

骑驴追跑车 发表于 2013-3-9 00:32
俺们这有辆BMWC1去年被夏利还是吉利给撞了,可惜了,修着比他妈轿车贵

c1太贵了,不过可以自己组装1俩c1。
这车真不错,不贵的话我也给老婆买一辆{:soso_e113:}
如果是进口车,价格很离谱;如果是国产车,质量很离谱。两边都不靠谱。
2533801250 发表于 2013-3-9 05:57
这车真不错,不贵的话我也给老婆买一辆

没有卖的啊!我联系了星月的客服,他说不能够上牌。
wj110999 发表于 2013-3-9 12:55
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17482714.htm

谢谢 兄弟 希望我买车成功{:1_117:}
送老婆还不如买个FO
零点飘零 发表于 2013-3-9 20:16
送老婆还不如买个FO

比亚迪FO不能送,汽车出车祸的比例是摩托车的2陪,我老婆骑个电动车都出车祸,一次迫尾,碰别人摩托车的屁股,外壳破了。一次碰摩托车的发动机的位置,电动车惨不忍睹。要是送俩汽车给她,她早就把别人给灭了,我怕我倾家荡产…………F0打死也不送{:1_121:}
前几天还看见过一辆外形差不多的车,估计是山寨货,过减速带,全车塑料件都在哐哐响。
几乎就是个小汽车!
寂风泪 发表于 2013-3-29 19:02
几乎就是个小汽车!

现在,有钱也买不到啊!!!!!郁闷
楼主买到了吗?我也好想好想要辆这样的车车啊!
日本的那个好。三轮的送快递专用。