QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 放飞心情啊

一定要控制好右手啊,长沙车友驾驶杜卡迪和货车追尾不幸走了,默哀、看着心里一阵痛

火.. [复制链接]
一路走好啊兄弟
吗的最近怎么这么多人都了,控制油门都他妹的别说说而已。
货车速度本来就不是很快,在加上车上装了一些铁架什么的好像是车架什么的,后面还升出一大截,骑摩托的速度估计在90左右,到他接近货车的时候看到后面升出那一截铁架 在踩刹车已经来不急了所以才撞上的,如果货车后面没升出那一截铁架我估计骑摩托的应该没事,
一路走好!  默哀!
生命掌握在自己手上
Ducati hypermotard,大家街上骑车真的要慢点。
真可惜!安全是凌驾于任何之上的
可惜了个人啊

走好啊
是管右手的,可是抽筋了!靠…
羽成 发表于 2013-3-9 19:01
是管右手的,可是抽筋了!靠…

飞机打多了吧
..............

一路走好.......................................................................................................................
逝者安息。
wangdan 发表于 2013-3-9 08:03
肯定是货车不打转向灯变道。

同意,天朝马路上的杀手太多,不确定因素太多,老人,小孩,横穿马路,电动车,货车,三轮车,还有一些90后开的些B小车,都不打转向,瞎J8变道,停车,不按常理走,你把他们么得办法,只能自己慢些,,
兄弟,走好,,,,
默哀。。。。。。。
安全第一啊,