QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青海漂流瓶

【活动召集】寻找遗落的年俗--青海摩友开春第一跑摩旅活动火热报名中.....

12V电压 发表于 2013-3-9 19:24
没车的能去吗???

约上一个有车子的把你带上撒。
西域飞龙 发表于 2013-3-9 20:56
漂流瓶,你好啊!离得远,参加不了,支持一下!

感谢啊,甘肃的兄弟{:1_117:}

征询路线:这次民俗活动的举办地为湟中县西堡镇葛家村,我没去过,希望知道的朋友详细说说路线,如果来回不走回头路,那样最好。

{:soso__3669389859068460655_3:}
请问,有岁数大的摩友吗?
不是湟川县,是湟中县,路线可以走109的西川南路过大阴山拐往西堡乡,回来走城南开发区
半百加捌 发表于 2013-3-10 11:17
请问,有岁数大的摩友吗?

其实老哥哥年龄不是问题,我们这次活动不是拉力比赛,而且路途不是很长,来回路程也不超过一百公里,欢迎加入

其实我们这群喜欢摩旅的人超过50岁的大有人在,我也是 一个奔五的人了,哈哈
半百加捌 发表于 2013-3-10 11:45
不是湟川县,是湟中县,路线可以走109的西川南路过大阴山拐往西堡乡,回来走城南开发区

写成湟川县纯属笔误,谢谢指正,已修改了

同时也谢谢你给的线路指导{:1_117:}

不是怕路远,主要的是怕托各位后腿,当误大家的行程,看看那天如果能抽出时间就去,先顶一下这次活动。{:soso__10169062262133571330_1:}
预祝平安顺利...............
青海漂流瓶 发表于 2013-3-10 10:29
目前天还不是很热,大家的车子都放了一冬了,性能啊什么都怎么个情况还不知道,这次算个试车热身吧,等绿 ...

那好  我就指望瓶子哥组织一次大的,跑远些。
正好遇到上班时间,虽不能参加,但一定要顶起来!
预祝此次活动平安顺利圆满!

支持瓶哥!这次来不了!
开春了我们一起跑!
重温一下以前的刘家峡踏青之旅!
gaqing 发表于 2013-3-11 00:09

尕青你去吗???
gaqing 发表于 2013-3-11 00:09

是啊~!这次活动你去不???