QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乱古大帝

新买的头盔终于到货啦!!!!就是从美国发货太慢!!!上JB秀秀~

谢谢大家赏脸来瞅瞅~~~{:soso_e183:}
美国网购售价159.95美元,折合约1000元人民币左右,这个型号有几年了,不带内窥镜、气囊和下颚网。不知内衬是否可拆卸?

2012-Scorpion-EXO-400-Impact-Helmet-Black.jpg 2012-Scorpion-EXO-400-Impact-Helmet-Red-634498139958774785.jpg
美国品牌。 青岛制造。
中国制造,这个盔,全是青岛制造的。
废了老牛鼻子劲,弄了个国产生产的盔?{:soso_e120:}
{:soso_e100:}
废了老牛鼻子劲,弄了个国产生产的盔?
----------------
永恒头盔----也算支持国货了。
很可惜。也是MADE IN CHINA{:soso_e120:}
{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
蝎子盔 飘过 黑金蝎子款
哈哈,我带的是坦克盔,其实都是国产的,还标榜是国外好像说德国坦克的,唉,你这个好像是国产,在美国销售的
{:soso_e179:}
乱太郎 发表于 2013-3-9 21:23
废了老牛鼻子劲,弄了个国产生产的盔?

额。。。。。。囧,确实是朋友带回来的~还付了关税!!!照你这么说我不是亏大了~兜了那么大的圈,居然是国产的!!!坑爹啊~{:1_115:}
也没啥好沮丧的,毕竟,中国是世界大工厂,很多产品都是国内生产的,只要标准是人家国家的要求,还是靠谱的。
,带着心里感觉安逸就好。呵呵