QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51号兵站

山西摩界新队伍--阳泉兄弟车友会今天成立了!

火.. [复制链接]
真令人羡慕{:1_121:}都是天剑王
欲树临风 发表于 2009-9-30 18:56

谢欲树临风关注,天下摩友一家亲,希望有机会相互交流学习。。{:1_117:}
有音乐伴奏,不错吧。。
怎们样?有点意思了吧。。。这是在水库边上的一个仪式。。

真心的希望车友会越办越好!朋友越聚越多!
老张笑的也很灿烂,问好了{:1_122:}
张总这几天也上隐了,忙的往外跑呢。
真的是没法说啦!!!!顶哥哥们
好帖,加精支持了!
鹰哥今天的路线怎么样?路况怎么样呀?
很高兴 咱阳泉的 玩车 热情,人气 走这么 高  ,各紧紧顶上好几下:::
咱阳泉又多了一股强劲的力量,恭喜啊!

五兄弟集结

五兄弟集结

“众人拾柴火焰高”开饭啦1

“众人拾柴火焰高”开饭啦1
照片nbmn 046.jpg 照片nbmn 047.jpg 照片nbmn 042.jpg 照片nbmn 043.jpg 照片nbmn 044.jpg 照片nbmn 045.jpg 照片nbmn 019.jpg 照片nbmn 022.jpg 照片nbmn 024.jpg 照片nbmn 030.jpg 照片nbmn 040.jpg
照片nbmn 040.jpg
“众人拾柴火焰高”看来这半中餐就是香。野果香,山花俏,坡上是青青草。。。。。。吃慢慢香,牙口好,胃口就好。兄弟们!开饭啦啊!
“摩行走天涯”耶! ACD1B.jpg
老张笑的也很灿烂,问好了{:1_122:}
欲树临风 发表于 2009-9-30 20:05

看来是咱自家兄弟,欢迎有时间来嘉诚交流学习!嘉诚愿为阳泉的车友文化建设多做贡献!
恭喜恭喜{:2_67:}
太原疯车手 发表于 2009-9-30 21:35

谢兄弟关注!常来常往啊。。勤联系!