QQ登录

只需一步,快速开始

至摩托吧管理层的申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理层各位前辈:结合本版块实际情况,为了活跃海外版同时在广大吧友思想中加快强化全球一体化的概念,更加希望能借此为摩托吧的发展筹措一些资金,特申请如下:将海外版辟为经济特区,有条件的允许吧友在此交易包括私人物品在内的各类物资,融通四海货走八方,一并强化摩托吧第三方支付平台(资金监管万元以下交易每笔10元),相信此举说不定会异军突起且与交易区并不冲突.....特此申请。

谋事在人成事在天,以上仅代表个人意见,如有相左意见,欢迎大家激烈拍砖。
我只是路过,不发表意见
风雨中的承诺 发表于 2013-3-10 02:36
我只是路过,不发表意见

看看可以不发言  路过无需买路钱。海外板块常有与生意有关的内容,根据摩托吧的规则属于删除范围,对此很多人都有异议,所以我想与其暗渡陈仓不如明媒正娶使之成为合法,经济特区可作为试点,成则效仿费则隐退无伤大雅,对不?
没有任何事情是绝对的,没有任何事情是不可能的!就是要权衡得与失,一切有利于摩托吧发展的想法、观点、点子都可以探讨、交流、尝试!

大贺 发表于 2013-3-11 13:40
没有任何事情是绝对的,没有任何事情是不可能的!就是要权衡得与失,一切有利于摩托吧发展的想法、观点、点 ...

要是同意我就发帖招商试点,相信此举会增加海外板块的活跃度且给车友提供很大方便,当然骗子一定会来的,我等着。
小机械师 发表于 2013-3-10 08:28
看看可以不发言  路过无需买路钱。海外板块常有与生意有关的内容,根据摩托吧的规则属于删除范围,对此很 ...

这个应该支持,批准的话可以节省大家很多时间
非常支持,继续关注
支持,希望摩友得到实惠!