QQ登录

只需一步,快速开始

10/03/2013 骑士兵团大扫荡 目标高淳(一)——大片哦(内有美女骑士,别错过哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Today,我怀着无比激动的心情参加了“高淳骑士军团大扫荡”(自命名)活动,当天晚上我就兴奋的睡不着觉了~早上5点半就醒了,早早的洗了脸刷了牙,带上装备下楼去车库找我亲爱的座驾,告诉她,今天是属于我们俩的一天,也是属于野兽的一天
    跨上野兽&带上头盔的那一刹那,整个世界都被我抛在了身后
    出小区的时候,迎着喇叭和发动机的咆哮声,行人和车辆分分给本尊让道!有人要问:“为什么?”,我会居高临下的告诉他,因为这是骑士兵团出征的日子,懂么!
    一路向北,找到了我的好基友饭饭,献上猥琐照 1.jpg

亲爱的给我带了早饭(ps: 馒头,怕错过集合时间{:soso_e129:} ) 2.jpg

在胯下野兽的一路咆哮下,到了集合地点————雨花台南大门(8点半集合,9点开播大军~)

下面上图:

刚到集合地,人山人海啊,恰巧遇到了来南京雨花台旅游的旅行团,这边说个好玩的事,人家旅行团的人下来后,都不听导游的话筒了,都在全身关注的看着眼前大批大批野兽座驾,哈哈,后来导游喊了句:“你们还进不进雨花台了呀?不要都在门口看摩托啊~~~~(笑死我了,哈哈哈)”,而随着时间的推移,一个个骑士在伴随野兽的咆哮声中陆续到达~

我滴座驾,不过上面放满了早饭~

继续我这个男一号座驾~

男一号

男二号(ps:  好基友嘛,不能给你配角的角色撒~

饭饭,骑哈雷*戴维森 还是蛮有气场的,就是瘦了点

怂样,又在看妹子了吧? 被我偷拍到了吧?

好了,下面上其他配角:集合地点图集锦~

哈雷×戴维森 1号   整一个帅字了得啊!!!!!

哈雷×戴维森2号 它没有一号的霸气,有的是白色的素雅~

下面则是亚光黑的帅气野猫~

光阳弯道情人,也很帅啊!
ps: 集合的时候我还看到,后来出发后~目的地~回来,我都没见着它的影儿。。。。。。 难道速度太快,它木有跟上???????????

上面的光阳弯道情人只能算是小弟,看下面的光阳老大来了,大家伙要4W多呢~看着就舒服

呀,太多了图,版主说过,每层3-4副图的,好吧~

沙发滴干活~~{:soso__4607844064215092132_2:}
咋木有人来顶咩?????????
不顶不发了咩{:soso__13496012817283154022_3:}
{:soso_e179:}
最爱超跑 发表于 2013-3-10 19:46

大哥,你是第一个顶我的~{:1_119:}谢谢~
继续继续PP~~~~~~

下面则是与上面争辉的雅马哈-TMAX,它来的时候我都没听到它的咆哮声,发动机非常安静,典型的小淑女,乍一听上去还以为是电动车呢,但是速度一点也不淑女,后胎跟我的650一样粗哟

继续继续PP~

霸气阿姨~~~~~ 我就不多解释咯~

下面则是侉子~发烧友喜欢的,个人对侉子除了坐着舒服外,木有其他感触

看吧,我说侉子舒服吧~美女立马坐上去了!哈哈哈~

继续PP~

下面是大贸

继续PP~~~~

同是大贸货的雅马哈怎能缺阵——         

继续PP~~~

————————————————————————————————————————————————————————————
下面是集锦,请尽情欣赏南京摩托骑士兵团的壮观!!!哈哈哈哈~

继续PP~~~~~~~

下面出发啦~

上次去茅山出行的老宋(30多岁,很能跑),来张近照!

出发时声势非常浩大,路边行人都停下来看着我们这支骑士兵团~伴随这野兽的咆哮声,震天动地,我的热血沸腾了,这就是一支铁马兵团,神当杀神,佛当杀佛!哇哈哈哈哈哈哈~

第一感觉------车牌没有处理好····哈哈哈···  发表于 2013-3-21 07:36
路上因速度太快,没有照~

下面补上今日哥的新纪录(旧记录是去茅山时的速度:135KM/H)

下面是到了加油站的时候休息~

怂样,你看我干嘛,我TMD还能去哪?~~~~死饭饭

还是妹子好看,来,妹子笑个~哈哈

休息时,PP集锦~