QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Achengs_sky

从乐山马边境内探询神秘大风顶

天风浩 发表于 2013-4-29 22:04
楼主:早就有人从马边这边徒步上大风顶了。
给你一个我们四川纵横机车俱乐部的小妖女发的帖子链接;http:/ ...

呵呵这个贴我还真没看过,谢谢提醒。本地论坛常听你大名。
天风浩 发表于 2013-4-29 22:04
楼主:早就有人从马边这边徒步上大风顶了。
给你一个我们四川纵横机车俱乐部的小妖女发的帖子链接;http:/ ...

现在好像还没人从马边上过大风顶吧,魔女们是从美姑的暴风坪上的山,上到护林小屋处没公路了,只能步行。天风浩大名,本地很响哟,幸会
Achengs_sky 发表于 2013-5-1 20:25
现在好像还没人从马边上过大风顶吧,魔女们是从美姑的暴风坪上的山,上到护林小屋处没公路了,只能步行。 ...

小妖女她们是从马边上的大风顶。已经有很多徒步的走过这条路了。要骑摩托车去,你得先联系好能安全存放车辆的地方。不然,等你下山的时候,估计车车早就和你说( ^_^ )/~~拜拜了。晚上睡觉的时候,可能会有什么手撑进你的帐篷。怕第二天鞋子都没的穿,我还是不去算了。
天风浩 发表于 2013-5-2 23:24
小妖女她们是从马边上的大风顶。已经有很多徒步的走过这条路了。要骑摩托车去,你得先联系好能安全存放车 ...

什么情况???
沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,加油  
沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,加油  沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,加油  沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,加油  沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,加油  沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,加油  
顶起  好景!!!
梦如人生 发表于 2013-5-24 14:13
顶起  好景!!!

谢谢兄弟伙捧场
{:soso_e179:}
怪俺见识短浅,后来以实地查询,暴风坪村确实有条上大风顶的路.惭愧啊,误导各位了,脸红ING~~~