QQ登录

只需一步,快速开始

我汽车的10W-40的机油 能 加到我的钱江150上吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我汽车的10W-40的机油 能 加到我的钱江150上吗?

标号是一样的!   还一升多了  放着也浪费

可以吗?
我也有这样的机油,标号也一样,一直没敢用;有人讲因为摩托和汽车转速不对等,所以不能用,我也搞不太清。请楼下高手说说吧
{:soso_e149:}{:soso_e140:}
不可以,离合器打滑。

钱江150,买好点的矿物质足够使用。
特别谢明宝贝虎的”我的机油启示录”给吧友增加了不少知识,希望以后这样的文章多写。
夏天用用没有事,冬天一定不能用。
我嘉陵70 现在用的奇瑞QQ的机油 !表示爬山越野完全没压力{:soso_e100:}
你用了就知道了

可以的 但是 要看 这个 汽车机油的成分  我们 这里 大排 就用 汽车的  无压力  有人讲因为摩托和汽车转速不对等 那是 内地经销商忽悠我们 摩托手的
yuyu0328 发表于 2013-3-11 22:20
可以的 但是 要看 这个 汽车机油的成分  我们 这里 大排 就用 汽车的  无压力  有人讲因为摩托和汽车转速不 ...

对。有人忽悠摩友,然后有部分摩友被忽悠。
我表弟在修理厂上班,买了两年铃木gs125,从来都是加那些来做汽车保养剩余的机油,里面的人大多数是这样,机油多的时候一个月换一次,没见出问题