QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600到家,发帖作个纪年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题:黄龙600到家,发帖作个纪念。骑几天如果有体会再跟帖~补骑行体会,上图
沙发
恭喜楼主喜得爱车!!!!!!
恭喜恭喜。
同喜同喜!呵呵
恭喜啊,多少米呢!什么时候生产的?
右撇子 发表于 2013-3-11 21:41
恭喜啊,多少米呢!什么时候生产的?

39800,12年11月产。因为我要求不要送的东西,稍微减了一点点~
12年11月的跟以前车子有区别吗!》?
骑行心得速速发布啊
      不好意思,提车快20天了,没有跟进骑行报告,其实因为比较忙,没怎么跑,车子现在800多公里,刚刚进入第二阶段磨合期。300公里的时候换了机油,威爽10W40,SJ级,到1000公里的时候准备再换威爽10W50的机油。
      自己原来骑的是小黄蜂,比起小黄蜂,黄龙的个头高大了一些,座位稍高了一点。本人1.72米,双脚掌不能撑实,提车回家下车的时候尽管用了全身的力气还是没撑住,原地倒了,后来调低了前后减震,装了防摔胶,现在感觉座高没压力了。原地转动车把感觉很重,骑行中倒也不会有重的感觉。压弯刚开始不敢压下去,习惯了以后觉得还好操控。现在能压到4.5左右,本人技术有限,不敢压下去,好技术的人压到5是绝对没问题。头800公里一直保持5000转速以下,前天过了800公里拉到7500转,真正感觉到600发动机的发力,动力自己感觉真的够用了。车子提回家第三天发现漏冷却水,热车的时候有滴漏,冷车不会,现在还没处理,准备1000公里的时候再去店里处理一下。排气的声音大,不好听,想改排气。

psb (3).jpg
psb (1).jpg
压弯技术有限,不敢压下去
psb (4).jpg
曾经骑到庆元的百山祖
psb (7).jpg
能上牌的车就是好。
温岭飞马 发表于 2013-3-30 13:16
能上牌的车就是好。

这倒是,那天庆元回来,路上3个警察路检,等我心安理得地停车掏本子的时候警察倒不看本子,自顾自低头看我的车了,呵呵
woshijianan 发表于 2013-3-30 16:45
这倒是,那天庆元回来,路上3个警察路检,等我心安理得地停车掏本子的时候警察倒不看本子,自顾自低头看我 ...

有牌就是心不跳,面不改色。