QQ登录

只需一步,快速开始

新人,学生,穷游,爱摩旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在摩托把潜水了大半年,今天终于建个号,准备今年暑假进藏。无奈只有一辆国产的弯梁,心中没底气。但怎么着也得试试,因为明年就要毕业了,今年算是最后一个暑假,再不走以后很难在走出去了。
毕业以后出去啊
卟吵卟鬧卟炫耀 发表于 2013-3-11 15:33
毕业以后出去啊

这两天算了算,毕业面临的问题太多,自身不是什么XX二代,压力太大,时间太紧。
有足够的时间,什么车都可以去。
我也想进藏,但只有越野·cqr·还没资金{:soso_e150:},所以等等。。。
济南疙瘩 发表于 2013-3-11 15:35
这两天算了算,毕业面临的问题太多,自身不是什么XX二代,压力太大,时间太紧。

是的,重在资金
没问题的,现在路况好了。
有一颗好的心态,无所谓用什么方式去旅行,
现在的路况都比较好了,弯梁车总比自行车强吧,呵呵
东南亚绝大部分民众都骑的是弯梁车。
注意安全就好,每天不需要骑行多少公里,感受路途很重要!

预祝您出行平顺....{:soso_e181:}{:soso_e112:}

说的好,山鹰,重要的是知道自己到底想要什么,想怎样生活,趁着年轻向着梦想冲刺,活出只属于自己的那一份精彩!  发表于 2013-3-12 01:23

评分

车不重要,重要的是心情。。。
弯梁车虽然不及跨骑车性能好,但也必去骑自行车去西藏要好吧,有个好心态,平常心,车车利索,准备足够的银子,带上人车手续就可以出门了{:soso_e112:}
自行车都可以的,实在不行moto卖了,换辆单车(1500~2000米,giant,美利达,选择多了)还是可以体验旅行的快乐,只要安全,什么方式不重要,重要的是心境!祝早日实现!
雨石情 发表于 2013-3-11 15:37
有足够的时间,什么车都可以去。

话是这么说,但是好车有保障啊!
鹿城250 发表于 2013-3-11 15:38
车况好 弯梁也是可以

我觉得也行。试试吧
卟吵卟鬧卟炫耀 发表于 2013-3-11 15:38
我也想进藏,但只有越野·cqr·还没资金,所以等等。。。

我是车不放心,钱也是个问题,在攒钱中。其实要想攒钱永远走不出去。
豫大飞 发表于 2013-3-11 15:49
没问题的,现在路况好了。

还是有压力,不过喜欢的就是这个压力。